- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahren fahren wir nach Side. Wir haben dort ein Lieblingshotel, aber immer mal wieder probieren wir auch andere aus. Für dieses haben wir uns wegen des günstigen Preises über Silvester entschieden. Besonders positiv: kleiner Buchungspreis, schmackhafte Gerichte in überschaubarer Auswahl, sauberes, geräumiges Zimmer, Anlage, nettes, freundliches, kompetentes Personal, super Silvesterparty, leider gab es auch folgende Kritikpunkte: geringe Kosten für Safe (kennen wir sonst bei 5 Sternen nicht), Kosten für Regenschirm ausleihen (1.Tag frei dann 2 €uro), Sekt und Cocktails müssen bezahlt werden, keine Duschen im Bereich des Indoor Pools, der Indoor Pool ist sehr kalt, wenige Ruheliegen im Bereich der Sauna, im Fitnessraum kein Desinfektionsmittel und keine Erklärungen wie die Geräte funktionieren, in den Zimmern über der Lobby und der Bar ist es sehr laut , Insgesamt haben wir 8 tolle Tage in dem Hotel verbracht und uns gut erholt. Das Preis - Leistungsverhältnis war zufriedenstellend, so dass wir über die Kritikpunkte hinwegsehen konnten. Trotzdem haben wir von 5 Sternen mehr erwartet, vielleicht weil wir anderes gewohnt sind. Deshalb nur "kleine Sterne" für dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut