Marcel Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub im SeaShell

Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sauber und es werden täglich ausbesserungen durchgeführt. Vom Geschmack her ist das Essen dort eines der besten was wir in der Türkei hatten

• Die Hotelzimmer sind sehr groß und geräumig. Die meisten haben Meerblick oder seitlichen Meerblick. Es Sei denn man bucht Landseite.

• WIe schon erwähnt ist das Essen geschmacklich Super. Wir persönlich finden die Auswahl und Vielfalt der Speisen gut, aber es wird bestimmt den einen oder anderen geben der dennoch etwas zu meckern hat.

• Das gesamte Personale ist wirklich super. Für jeden Spaß zu haben und alle Wünsche werden schnell erfüllt. Dazu möchten wir uns besonders bei Abdullah (Verantworltich für die Vitaminbar) bedanken, der super leckere Cocktails zum Pool und Strand für kleines Geld bringt. Ein weiteres Dankeschön geht an Ufuk an der Rezeption. Vielen Dank für den Reibungslosen Check-In und Check-Out. Er war bei sämtlichen Kleinigkeiten zur Stelle und konnte sofort jedes Problem lösen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in Evrenseki. Shopping Läden sind auch sofort in wenigen Geh Minuten an der Hauptstaße zu erreichen. Nur der Weg nach Kumköy ist etwas weiter, desswen wir uns aber bewusst waren wenn das Hotel in Evrenseki liegt.

Von uns nicht genutzt. aber genau wie in anderen Hotels auch vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Marcel Christian

Lieber Marcel Christian vielen Dank für die tolle Bewertung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse