Tolles, nicht zu großes Hotel in direkter Strandlage. Schönes, stets sauberes Zimmer, großer Pool mit immer genügend Liegen und Schirmen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das osmanische a la carte Essen war ebenfalls sehr gut. Leider konnte man italienisch und Fischessen nur mit Aufpreis buchen. Schade - das kennen wir in anderen Hotels so nicht. Ein echtes Highlight war der Galaabend mit Lifemusik auf einer im Pool aufgebauten Bühne, Feuerwerk, tolle Deko und Superessen. Auch der Strandbereich ist groß mit immer ausreichend Liegen und flachabfallend. Es wäre schön gewesen, wenn der vordere Bereich ab und zu gesäubert wäre. Am Abreisetag musste das Zimmer pünktlich um 12.00 Uhr geräumt werden - Verlängerung hätte pro Stunde 10,00 € gekostet, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Auch das wird in anderen Hotels großzügiger gehandhabt. Ein Besuch im Hotelshop bei Mama Yildiz und Sohn Ahmet lohnt sich. Schöne Auswahl zu fairen Preisen. Abend lädt die schöne Strandpromenade oder die naheliegende Einkaufsmeile zum Bummeln ein. Wir können das Seaschell mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sabine und Willy |
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal, dass die Gäste am Abreisetag um 12:00 Uhr Auschecken müssen ist ein internationale Check-out Zeit. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Seashell Resort & SPA Team