Virginia & Karsten (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub in tollem Hotel

Wir kamen etwas überraschend ins Seashell, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel überbucht worden war. Nach dem anfänglichen Ärgernissen um diese Tatsache, verbrachten wir den wahrscheinlich bisher schönsten Türkei-Urlaub. Das Hotel hatte erst 3 Tage vor unserer Ankunft sein 1 - jähriges Bestehen gefeiert und dementsprechend neu ist es auch. Unglaublich freundliches Personal (wobei wir das eigentlich auch nicht anders aus Türkei-Urlauben kennen) , eine sehr schöne, wenn auch durch die Lage etwas gedrungene Anlage. Es liegt eingekesselt zwischen anderen Hotels, was ab und an mal dazu führt, dass man leise die Animationsmusik der anderen Hotels hört. Das Animationsteam vor Ort sucht vergebens Seinesgleichen. Wir Haben schon viele witzige und engagierte Animateure erlebt, aber diese toppen es! Die Mini-Disco ist ok (auch wir -ohne Kinder- sehen uns die kleinen Mäuse immer gern an) der Hammer war aber die Comedy-Show. Das Team hat typische Urlaubssituationen nachgestellt und sich mit "BEACHVOLLEYBALL" ,"DARTGAME" und anderen bekannten Animationsrufen selbst auf die Schippe genommen. Sehr sympathisch und unfassbar witzig. Hierzu muss gesagt werden, dass auch wenn überwiegend Deutsche im Hotel wohnen, auch russisch, polnisch und englisch animiert wird. Klar, kennt man das auch von woanders, aber wirklich nicht mit der Leidenschaft und dem Bestreben JEDEN mitzureißen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut! Mit viel Liebe (und vor Allem SCHILDERN, die erklären, was man da zu sich nimmt) wird hier gekocht, gebrutzelt und angerichtet. Die Kellner sind freundlich zu JEDEM egal ob oder wieviel Trinkeld er gegeben hat. Stets wird unmittelbar nach dem Besetzen eines Tisches nach dem Getränke-Wunsch gefragt und es kommen sehr schnell die kalten Getränke in Gläsern (habe auch schon 5* Hotels und Plastikbecher beim Essen erlebt) Weiterhin fiel uns der kostenfreie W-Lan Zugang positiv auf! Sowohl in den Zimmern, der Lobby und dem halben Komplex. Zimmer, Pool, Strand und Gesamteindruck sind einfach mit wirklich "sehr gut" zu bewerten. Kleiner Tip von uns: Unbedingt die Tanzshow (Michael Jackson Parodie) und die Comedyshow besuchen! Seashell? GERN WIEDER

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2014