Ein sehr schönes Hotel mit minimalen Verbesserungsmöglichkeiten. Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel doch dieses Jahr hat sich das Team um gefühlte 100% gesteigert! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch!
Sehr schöne Zimmer allerdings unterschiedliche Größen. Wir haben ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer im obersten Stockwerk mit zwei Einzelbetten und seitl. Meerblick. Das Zimmer war kleiner als die normalen Doppelzimmer aber uns hat es nicht gestört. Wir haben einfach die Betten zusammen geschoben und so hatten wir unser Doppelbett. Die Minibar war mit Wasser still und mit Kohlensäure, Mirinda, Seven up und Cola ausgestattet. Ein Bademantel, Pantoffeln und Badartikel wie Shampoo, Haarkur, Wattepads, Seife lagen kostenfrei bereit, der Safe war auch kostenfrei. In der Dusche (Regenduschkopf) befand sich sogar ein Seifenspender mit Duschgel von Dove. Einziges Manko war, dass die Badartikel nicht aufgefüllt wurden. Leider kam aus dem Bad (aus dem Abfluss) zwischendurch ein unangenehmer penetranter Geruch, dieser war manchmal schwer auszuhalten. Die Reinigung der Zimmer ist etwas verbesserungswürdig.
Das Essen war schon in den letzten Jahren klasse aber was einem jetzt geboten wird ist unschlagbar. Sehr große Auswahl an Speisen, sehr gut gewürzt und wem noch Würze fehlt findet im Restaurant unterschiedliche Gewürze zum nachwürzen. Reichlich Auswahl an Brötchen/Brot beim Frühstück, tolle warme Speisen, riesige Auswahl an Marmelade, sogar Bacon gibt es. Mittags hatte man die Wahl zwischen Hauptrestaurant, Pool Snackbar a la cart oder Strandbar mit Showcooking oder Buffet. Das Abendessen mit dem Showcooking ist jeden Tag ein Highlight gewesen. Wer bei der Auswahl der Speisen nichts findet wird nirgendwo etwas finden.
Der Service war wie immer super. Man musste nie lange auf Getränke warten, die Kellner waren sehr fix. Besonders möchte ich Siri loben. Er hatte immer ein Auge auf die Tische, waren die Gläser leer war er sofort zur Stelle, nebenbei hat er immer zwischendurch den Tisch gereinigt und auf Kleinigkeiten geachtet!!!!
Direkte Strandlage, ein paar hundert Meter von der Einkaufsstraße entfernt, schöne Strandpromenade. Einziges Manko ist, dass man vom Hoteleingang direkten Blick auf die Anlieferung und den Müllcontainern des Nachbarhotels hat aber dafür kann das Hotel nichts ;)
An der Animation habe ich nicht teilgenommen da es sehr wenig Angebote gab und diese mir auch nicht zugesagt haben. Der Spa war sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team