Jutta (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes gemütliches wohlfühl Hotel zum verlieben.

Ein nicht zu großes Hotel , hell freundlich modern eingerichtet. Lobby mit modernen Ledersofa und Sessel ausgestattet. Hotel besteht aus drei Blöcken die miteinander verbunden sind. Zimmer geräumig hell ca. 285 Zimmer . Maritim eingerichtet. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Größe verschieden. Lage Zentral . Direkt am Strand und Promenade.

• Gut
  • Ein Bett mit durchgängiger Matratze. Tisch zwei Ohrensessel einen Stuhl. Stehlampe, Wandbeleuchtungen. Nachtische. Lange Kommode mit großem Spiegel. Wand mit einem Spiegel versehen . Spiegelschrank mit drei Türen und Safe. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und Handtuchstangen. Bad begehbare Dusche , Fön, Spiegel, Kosmetikartikel Vergrößerungsspiegel. WC. Fliesen. Matratze war fest und man konnte gut drauf schlafen. Kühlschrank gefühlt und Wasserkocher , Kaffee und Tee

• Hauptrestaurant Büffet kalte und warme speisen . Alles war lecker und wurde teilweise direkt zubereitet. Im hinterem Bereich gab es sechs Kochstellen wo an jeder Stelle ein anderes Gericht zubereitet wurde. Es wurde super schön auf einem Teller angerichtet , die paar Minuten warten lohnen sich auf jedem Fall. Es gab noch drei Themen Restaurant Türkisch, Italienisch, Fisch. Atmosphäre allgemein ruhig stressfrei . Morgens gab es frisch zubereitete Milchshakes. O-Saft. Müsli Sorten satt. Sowie diverse Brot und Brötchensorten. Eierspeisen frisch zubereitet usw. Wurst Käse Türkische Spezialitäten , alles was das Herz begehrt. Gilt für alle Büffet . Egal ob am Strand oder Pool. Super lecker.

• Gut
  • freundlich , schnell, umsichtig. Wünsche und Beschwerden wurden zeit nah erledigt.

• direkt am Strand. Promenade gut zum spazieren gehen. Einkaufmöglichkeiten sehr gut und reichlich vorhanden. Taxi in der Nähe. Side ca. 6Km entfernt. Fahrt zum Hotel 45 Minuten. Zurück etwas länger.

• Gut

Fitnessraum vorhanden nicht benutzt. Wellnessbereich groß alles vorhanden. Türkischbad , Sauna , Salzgrotte , Gesicht Behandlung usw. Sauber freundlich gut. Poolanlage , ein Hauptpool sehr eng mit Liegestühlen bestückt. Ein Kinderpool und ein Pool vor den Rutschen. Alles sauber und gepflegt. Animation ist freundlich nicht aufdringlich . Lassen sich immer nette Dinge einfallen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig; es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten und von unserem Konzept begeistert sind. Wir bieten unseren Gästen ab dem ersten Zeitpunkt an bis zum letzten Moment entspannte und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Doch nicht nur die Lage bringt uns zum Erfolg; zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene, lustiges Unterhaltungsprogramm, geräumige und modern eingerichtete Zimmer und täglich frisches und köstliches Essen im Restaurant, mit dem Lıve Cooking bietet den Gaesten eıne aussergewöhnliche Atmosphare das alles macht unser Hotel aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße ihr Sea Sheel Resort & Spa Management