Hier muss ich sagen, da wir jetzt schon mehrmals dort waren und es immer nur gehört haben, wie das personal so nach Frauen hinterher ist, haben wir es diesmal bei unserer Tochter selbst erlebt. Es ist wirklich ein super Hotel, aber was das personal dort macht, hab ich so extrem in noch keinem Hotel erlebt, das ist für mich keine 5 sterne wert. N. ist für uns der einzige Kellner, der dort wirklich professionell ist. Er macht nun wirklich einfach seinen Job. Wir waren jetzt 2 wochen bis gestern dort. Und gestern abend saßen wir bei der Animation und meine Tochter hat dort auf uns gewartet, da stand M. bei ihr und wir kamen mit getränken und fragten unsere Tochter was war, sie erzählte uns das er erneut nach instagram gefragt und ob sie sich mal draußen treffen können. Auch andere Kellner, wie A. oder H., haben wir mit eigenen Augen erlebt. Leider kann man mit dem managment oder der gästebetreuung nicht darüber reden, da sie kritik nicht hören können oder wollen. Das hotel ist wirklich super und es gibt personal die wirklich nur ihren job machen, aber bei den meisten hat man das gefühl, man ist dort in einem dating hotel. Und das ist wirklich schade. Wir werden dort aufjedenfall nicht wieder kommen, man kann ja wirklich seine Tochter dort nicht alleine sitzen lassen, ohne das sie nach der nummer oder sonst was gefragt wird. An sich wird einem immer geholfen, m. oder b. von der animation sind wirklich hammer und ohne sie würde es nur halb so viel spass machen. F. ist auch immer für einen spass zu haben. Aber andere sind glaub ich nur da um spass zu finden, anstatt ihren job zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Wenn man als Familie anreist, sind sehr oft 2 Rollen toilettenpapier zu wenig
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
wir waren jetzt zum 3ten Mal dort, jedoch war dieses mal das essen sehr oft schon kalt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Personal ist sehr freundlich, jedoch muss ich hier sagen, auch sehr aufdringlich, was die weiblichen gäste angeht, was man dort erlebt ist wirklich nichts für ein 5 sterne Hotel. Die weiblichen Gäste werden sehr oft angesprochen, ob man sich draußen treffen kann, oder es wird nach der Nummer oder Instagram gefragt, so hab ich das in keinem Hotel erlebt wie dort.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Alles super, bis auf das die Liegen schon ziemlich früh reserviert werden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Alles sauber, manchmal wartet man an der beachbar jedoch schon lang auf die getränke, weil die jungs dort immer quatschen
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Draußen ist es aufjedenfall günstiger als im Hotel, dort sind die Preise schon manchmal unverschämt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Zur Animation hab ich wirklich nichts zu sagen, außer das es wirklich super ist, seit M. da ist. !!! Animation ist in diesem Hotel klasse !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Am allerbesten gefällt mir dort M. und sein Team, was sie dort machen, ist wirklich mega ! Auch die clubtours sind super
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Hallo URLAUBER, Schade, dass Sie mit Ihrer Behauptungen nicht während Ihres Aufenthalts gekommen sind, dass das Management nicht auf Kritik hören würde oder will, sind Ihre Vorurteile. Gerne hätten wir die Gelegenheit gehabt vor Ort Ihren Vorfall zu lösen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Seashell Resort Managment