Das Hotel ist in einem guten Zustande. Das WLAN war nur an bestimmten Orten im Hotel problemlos nutzbar. Es waren viele Familien mit Kindern aber auch viele Paare vor Ort.
Das Zimmer war recht groß und hatte seitlichen Meerblick. Jedoch erlebten wir einen mysteriösen Vorfall. Als wir in der Hälfte unseres Urlaubs in unser Zimmer kamen, fehlten die Gegenstände aus der Duschablage vollständig. Die Putzfrau muss sie wohl mitgenommen haben, aber auf Nachfrage wurde uns vom Hotel nicht geholfen die Sachen wiederzufinden. Man gab die Schuld uns selbst, solch einen schlechten Service erlebten wir in noch keinem Hotel.
Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant in dem zu bestimmten Zeiten Platzmangel herrscht. Die Speisen wiederholen sich fast täglich und könnten mit mehr Auswahl angeboten werden. Es wurden verschiedene Abende durchgeführt, wie ein "Gala-Abend" und ein "Türkischer Abend". Dies war eine gekonnte Abwechslung zum sonstigen Menü.
Das Personal in der Gastronomie und an den verschiedenen Bars war sehr freundlich und verfügte auch über gute Deutschkenntnisse. An der Rezeption könnten diese noch verbessert werden, da manche nur wenige Worte verstehen und so nicht bei speziellen Problemen helfen konnten.
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch Geschäfte sind in wenigen Minuten an der Hauptstraße zu erreichen. Da sich das Hotel in einer Sackgasse befindet, ist es am Tag und in der Nacht ruhig. Side ist mit dem Minibus in 10 min zu erreichen. Dieser fährt auch regelmäßig bis 1 Uhr nachts.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |