Sehr schön gelegenes Hotel. Auch das Abendprogramm ist in diesem Hotel gut. Zum Tagesprogramm kann ich nichts sagen, waren immer am Strand. Wie in jedem Hotel ist die Liegenbesetzerszene schon ab 06.00 Uhr unterwegs, nur zu meiner Zeit waren die Liegen am Strand schnell weg. Ab 09.00 Uhr wurde es eng mit Liegen am Strand, lag wohl am Alter der Gäste.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3-Bett-Belegung und hatten ausreichend Platz. Zimmer hat TV, Klimaanlage und ein eine bodentiefe Dusche. Sauberkeit des Zimmer war gut.
Das Essen in diesem Hotel hat mich überzeugt und war sehr schmackhaft. Was ich richtig gut fand, dass man sogar an der Strandbar sein Menü wählen konnte und dann innerhalb kürzester Zeit zubereitet wurde. Missfallen erregt hat bei mir das Waffeleisen. Hier stand der schwarze Russ drin, sah nicht so appetitlich aus, kann man auch mal sauber machen. Toll fand ich den Galaabend und den Türkischen Abend.
Rezeption freundlich und hilfsbereit. Kellner waren freundllch und schnell. Nicht gefallen hat mit der dicke Strandboy. Wenn wir zum Strand kamen, mussten wir unsere Schirme selbst aufmachen. Am ersten Tag hat er die 2 Schirme für uns aufgemacht, danach wurde er, wenn wir zum Strand kamen, nicht mehr von uns gesehen oder er hat sich um die gekümmert, die ihn vorher genug Trinkgeld gegeben haben. Verbesserungsvorschlag an das Hotel. Der Strandboy sollte schon alle Schirme aufspannen bevor der Run zum Strand losgeht.
Zum Strand sind es ca. 50m. Zur Einkaufsmeile ca. 300m. Der Strand und das Meer war zu meiner Zeit so richtig voll. Wenn man im Meer baden wollte, musste man Zickzack laufen. Es waren auch sehr viele Russen oder Russlanddeutsche dort.
War schon 30x in der Türkei. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels fand ich das Abendangebot gut. Nervig ist die Minidisco. In jedem Hotel die gleiche Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und Service voll und ganz überzeugen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Sea Shell Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Am wundervollen Strand und am Pool haben Sie jederzeit die Chance, sich einerseits zu erholen und andererseits abzukühlen. Unterstützt mit frischen und leckeren Erfrischungscocktails und den köstlichen Snacks; so muss Urlaub aussehen :-) Wir möchten Sie gerne in Zukunft erneut in Ihrem zweiten zu Hause Willkommen heißen und wünschen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße ihr Sea Shell Resort &Spa Guestralation Management Yasemın Yüksel PARDI