Frank (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel ,es war TOP , immer wieder.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat sich um 100% verbessert.Wir waren vor 2 Jahren dort und es war gut,aber jetzt müssen wir sagen es war 1A.TOP. Bei der Ankunft im Hotel bekamen wir nicht die All IN Bänder sondern Ultra All IN Bänder für die ,die das zweite mal im Hotel waren. Der Vorteil war Bademäntel, Safe,Cocktails mit oder ohne Alkohol ,frisch gepresste Säfte und alle drei Ala Carte Restaurants sind kostenlos. Betten waren geschmückt,dekoriert. Essen war TOP immer was anderes und auch gute Qualität.Zu Trinken gab es auch alles.Viel Live Musik, Deutsches Oktoberfest, Gala Abend,Weiß-Party,Abendessen am der Strandbar. Die Kinderbetreuung im Mini Club von Gizmo (Ugur) und Deniz war super unsere Kinder sind 4 u.8 Jahre alt. Sie wurden mit Freude und Spaß beschäftigt mit vielen Aktionen wie z.B Pizza backen, Plätzchen backen, T-Shirts bemalen, Piraten und Indianer Nachmittage,Spiele Tag usw......Und am Abend nach dem Essen gab es dann Mini Disco zu coolen Kinderhits vom DJ der auch so super auflegen konnte! Falls man Fragen oder Wünsche hatte, konnte man morgens und nachmittags zu der deutschsprachigen und sehr freundlichen Gäste Betreuung Serpil gehen!!! Sie war stets bemüht es einem an nichts fehlen zu lassen!!! Also wie gesagt alles TOP!! Vom Serviceteam, Zimmermädchen bis zu Rezeption alles super!!! Wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(18)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Seashell Resort & SPA Team