- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2015 schon in diesem Hotel und haben dieses Mal zwei neue Freunde mitgebracht, weil es uns 2015 super gefallen hat, aber wir waren dieses Mal nicht so zufrieden, der Service am Strand war überhaupt nicht vergleichbar mit dem Angebot vom letzten Jahr, kein Salatbuffet oder etwas deftiges zum Mittag, wenn man das wollte musste man ins Hotel in den Speisesaal gehen. Auch hatten wir dieses Mal kein gutes Zimmer bekommen, trotzdem wir 2 neue Hotelgäste mitgebracht haben, schon dafür haben wir eigentlich ein besseres Zimmer erwartet, aber nix da, wir haben daher zugezahlt für ein besseres Zimmer. Ansonsten waren wir aber in diesem Hotel zufrieden, zumal überall im Badezimmer ebenerdige Duschen sind, was sehr angenehm ist. Wenn es nächstes Jahr am Strand wieder ein vernünftiges Buffet gibt und die Zimmer auch ohne Zuzahlung prima sind, kommen wir gerne wieder, auch wieder zu viert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Hallo Marianne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team