Nils (26-30)
Verreist als Freunde • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gute Gastronomie und schöne Zimmer

Bei meinem inzwischen 3. Besuch in diesem Hotel bin ich mal wieder positiv überrascht worden. Das Hotel ist bei den ersten Besuchen schon sehr sehr gut gewesen. Aber da nochmal einen drauf zu legen ist fast unmöglich gewesen. Aber das Team hat es geschafft, die Buchung für das nächste Jahr ist sicher

• Unser Zimmer war in der dritten Etage und in Richtung Hauptstrasse, also entgegengesetzt des Meer gelegen. Da wir spontan noch Low Budget gebucht haben, haben wir uns darauf eingestellt. Am Anfang an der Rezeption eine kleine Enttäuschung als wir das erfahren haben, hat uns das Zimmer dann aber bei betreten verzaubert. Der Ausblick auf das Taurus Gebirge war einfach genial. Auch die Geräuschkulisse war extrem Ruhig. Außerdem kann man perfekt die Lichtspiele der benachbarten Hotel vom Balkon beobachten. Wir werden dieses Zimmer beim nächsten mal als Wunsch äußern

• Zum Frühstück gibt es wie Landestypisch ein ordentliches Buffet mit frischen Orangensaft (ohne Aufpreis). Zusätzlich wird frisch auf Wunsch Omlett, Rührei oder Spiegelei angeboten. Außerdem gab es immer eine Auswahl von 5 verschiedenen Fruchtcocktail, die immer frisch für die passende Bestellung zubereitet. Das ganze wird aber dann noch vom Mittagessen am Strand geschlagen. Dort wird neben den vorbereiteten Speisen, auch ein Live Cooking angeboten. Dort hat es immer 4 verschiedene Gericht gegeben, sodass für jeden etwas dabei ist. Zum Abendessen gab es dann auch immer neben dem klassischen Buffet, 5 Live Cooking Stationen wo es neben Internationalen Speisen, wie Steak, Asiatische Pfanne, Burger oder Nudelgerichte auch immer abwechselnd frische Grillspezialitäten wie Fisch oder auch Türkische Spezialitäten gegeben. Zusätzlich wurde immer frisch im Holzofen Pizza, Börek oder ähnliche Gerichte im wechsel angeboten. Hier ist also immer für jeden etwas dabei. Dadurch das frisch gekocht wurde, konnte man auch Einfluss auf Gewürze und Zutaten genommen werden. Das habe ich so noch nicht oft in einem All-Inklusiv Hotel erlebt. Wir haben nie etwas gegessen was nicht geschmeckt hat.

• Der Service ist wie bei den letzten mal wieder unbeschreiblich gut. Im Restaurant und an der Bar sind alle aufmerksam und jederzeit für einen Witz gut. Auch ist nach 2 Tagen fast jedem Kellner klar welche Getränke gewünscht werden. Hier gibt es nichts zu verbessern. In meinen Augen spricht sowohl für das gute Personal, wie auch das gute Management, das ein großes Personal seit Jahren dort arbeitet, Das zeigt ja das eine große Zufriedenheit herrscht.

• Das Hotel liegt in Evrenseki direkt am Strand, nur die Promenade trennt das Hotel vom eigenen Strand. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und ist umgeben von vergleichbaren Hotels, dadurch wenig Lärm und großen Trubel. Über die Promenade kann man bequem die ca 8km in Richtung Side laufen. Auch in Richtung Colaklli kann man noch bequem ein paar Meter an der Promenade entlang laufen.

Da wir in der Vorsaison dort waren wurde nicht viel Animation angeboten, was wir auch genau suchen. Es war Ruhig, aber es wurde trotzdem viel geboten. So sollte Animation immer sein. Nicht aufdringlich oder nervig aber trotzdem dezent anwesend. Davon können noch viele in meinen Augen Hotels lernen. Der Spa war ordentlich und sauber. Die Sauna war sehr gut, und wir fast täglich dort. Das Personal dort ist freundlich und hilfsbreit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Nils

Lieber Nils , Es ist ein Gefühl von Glück und gleichzeitig die beste Motivation für mehr Leistung zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen vollstens getroffen und erfüllt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage, ,sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung; mit all dem abgerundet erwartet Sie im Sea Shell Resort & Spa Hotel wundervolle erholsame Urlaubstage. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Sea Shell Resort & Spa Gaestebetreuung Yasemin Yüksel PARDI