Rene (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Schönes Hotel in erster Reihe mit überwiegenden Stammgästen

Das Hotel liegt in erster Reihe nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Es ist ein modernes, Hotel. Nur die Bäder müssten mal renoviert werden. Der Poolbereich ist eher klein und die Liegen stehen sehr eng. Ansonsten war alles sehr sauber gemütlich eingerichtet. Die Strandbar bot Mittags Live Cooking was wir persönlich gerne nutzten, da das Essen dann frisch zubereitet und schön heiß war. Dasselbe wurde auch im Hauptrestaurant angeboten. Fanden wir gut. Essenangebot ist riesig. Nur der Kaffee war im Restaurant und an der Strandbar ungenießbar. Dafür bekam man in der Patisserie ein guten Kaffee. Getränke waren alle top. Cocktails mit importieren Spirituosen und keinen gepanschten Säften. Personal ist sehr freundlich und in der Regel wurde man schnell bedient. Alles in allem würden wir wieder in das Hotel fahren, wenn nicht das Problem mit dem Zimmer gewesen wäre. Wie wir auch von anderen Gästen erfuhren, wurde das mit denen auch so gemacht. Es sind eben nicht alle Gäste Stammgäste, aber bezahlt haben alle denselben Preis und sollten deshalb auch gleich behandelt werden. Da spürte man schon manchmal Unterschiede. Das sollte überdacht werden.... Einen Hinweis möchte ich noch geben. Auf allen Stühlen im Außenbereich wären Stuhlkissen wünschenswert, damit man bequemer sitzen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider wurde uns als erstes ein Economy Zimmer zugeteilt , welches der gebuchten Zimmerkategorie, nämlich 32 ccm, nicht entsprach. Der Schrank war für 2 Personen viel zu klein. Wir hätten niemals alle Sachen unter bekommen. Es gab eine ziemlich Diskussion an der Rezeption, da das Hotel angeblich ( das mussten wir glauben, ausgebucht war. Wir haben auf den Zimmerwechsel bestanden und bekamen am nächsten Tag ab 10.30 Uhr ein anderes, der Kategorie entsprechendes Zimmer zugeteilt. Es hatte zum Glück ganz leicht seitlichen Meerblick, leider hörten wir immer noch die Baustelle, welche sich direkt hinter dem Hotel befand. Auch darauf war in keinster Weise in der Hotelbeschreibung hingewiesen worden. Noch einmal wollten wir in unseren 5 Tagen Aufenthalt nicht umziehen. Dann mussten wir den Lärm eben ertragen. Die Matratzen des Bettes sind etwas zu hart. Nach meiner Nachfrage nach einer weicheren Matratze, würde eine kleine Auflage darauf gelegt, was aber keinen großen Effekt hatte. Ein Topper wäre schön gewesen. Da sollte vielleicht nachgebessert werden. Die Kissen waren in unterschiedlicher Härte. Jedoch alle zu dick. Aber wir konnten ganz gut darauf schlafen. Zimmerservice war in Ordnung.

Vorname:Rene

Hallo Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team