Veronika (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Evrenseki

Gut

Ein schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Auch der Service und das Essen sind sehr gut. Lediglich die Animation war ausbaufähig. Für Familien mit Kindern (bis ca. 12 Jahre) geeignet.

• Das Zimmer war ausreichend groß, schön eingerichtet. Die Reinigung des Zimmer erfolgte immer problemlos, absolut zufrieden. Auch die Betten hatten sehr gute Matratzen, so gut haben wir lange nicht mehr in einem Hotel geschlafen.

• Gut
  • Morgens, Mittags und Abends gab es Essen in Buffetform, welches sehr viel Auswahl bot, es gab auch ein Kinderbuffet. Mittags wurden außerdem am Strand an der Beachbar ab 12 Uhr Snacks angeboten, Pizza, frisch zubereitete Nudeln, Döner oder Hähnchen, Salat, Obst... Am Nachmittag gab es dann an dem Pool nach eine "Straße" wo es frische Waffeln, Hot Dogs, Eis etc. gab. Fanden wir eine nette Idee. Auch der Galaabend war sehr schön, es hat uns sehr gut gefallen. Nur die Cocktails waren wirklich absolut nicht zu empfehlen. Auch wer z. B. einen Baileys trinken wollte (Original), musste dies extra bei der Bestellung angeben, dann wurde der Schrank geöffnet und voila.

• Gut
  • Am Service hatten wir nichts auszusetzen, besonders loben möchten wir die Kellnerin Refiye, einfach ein Goldstück. Auch Ayse von der Gästebetreuung war super hilfsbereit, hat immer ihr Bestes gegeben, vielen Dank dafür!

• Vom Flughafen Antalya braucht man ca. eine Stunde. Wir haben einen Privattransfer über Mehmut Muku gebucht, das klappte wunderbar. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, in der Nähe sind zig Shoppingmöglichkeiten vorhanden.

Die Animation war bemüht, mehr aber auch nicht. Gut fanden wir die Schaumparty, dort kam richtig Stimmung auf. Ansonsten war abends um 23:30 Uhr Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse