Nettes kleines Hotel mit guten Essen und tollen Service und schöner Anlage. Hygiene Regeln wurden seitens des Hotel eingehalten. Nur leider nicht von den Gästen! Die Liegen standen dicht an dicht am Pool. Hotel besteht fast nur aus Stammgästen, was meiner Meinung nach keine Objektive Bewertung zulässt. Alles sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren komfortabel ausgestattet mit begehbarer Dusche. Großer Kleiderschrank
Das Essen war Spitzenklasse, große Auswahl und sehr schmackhaft. Die Live Cooking Stationen waren super. 2 Punkte Abzug gibt es für die Getränke Cocktails ungenießbar, die Alkohlischen Getränke sind im Allgemeinen nicht gut.
Service war sehr gut, alle waren sehr Aufmerksam
Das Hotel befindet sich direkt am Privaten Sandstrand und dennoch sehr Zentral an einer Shoppingmeile.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team