Das Hotel ist wirklich sehr schön. Sauber, Hell und sehr Modern eingerichtet. Man konnte die Woche gut genießen. Danke nochmal an Serkan. Einzig und allein die Gästebetreuung Frau Yüksel hat ihren Job verfehlt. Sie wird im Netz so Hoch gelobt hat sich uns aber in 7 Tagen nicht vorgestellt geschweige denn mal ein Hallo von den Lippen gelassen wenn man sich Begegnet ist. Also auch da gibt es was Besseres Sorry.
Die Zimmer befanden sich im Haupthaus und waren sehr Modern mit allem was es im 5 Sterne Hotel gibt. Die Betten sehr bequem und es war wirklich Sauber. Im Bad gab es eine Regen Dusche die man sehr genossen hat. Einzig bei der Toilette hat man sich vermessen die waren sehr Tief verbaut. Vielen Lieben Dank nochmal an Serkan von der Rezeption der immer für einen da war. Ich sage nur CSI Side. Danke mein Bester
Die Gastronomie war absolut Spitze. Das Essen war einfach der Hammer aufgrund der 8 Live Cooking Stationen am Abend. Die Köche haben 110% gegeben damit alle Gäste sich wohl fühlen und das hat man definitiv. Für jeden war was dabei. Einzig und alleine das Ultra Allinclusiv Angebot war nicht so wie angegeben. Da habe ich schon andere Sachen erlebt. Es kann nicht sein das man Zeitweise nichts zu Essen bekommt oder Nachts erstmal den Lichtschalter und die Bedienung im Restaurant Suchen muss.
Für Anfang der Saison war der Service Mittelmäßig. Mussten sowohl beim Essen und auch an der Poolbar lange auf Getränke warten. Zum Größten Teil muss man Selbstbedienung machen und das nicht nur für uns sondern auch für andere Gäste. Einzig und alleine die Nazli von der Lobbybar hat ihren Job Richtig verstanden. Sie war immer Nett höflich und hat den Laden alleine geschmissen. Danke nochmal an Schatzi.
Die Lage war Direkt am Strand. Das Hotel befand sich am Ende von Evrenseki somit war man nicht so Zentral gelegen wie man es sich gewünscht hat. Einkaufsmöglichkeiten waren ein paar Minuten Fußweg entfernt.
Also Vorweg muss ich Sagen das ich selber auf Gute Annimation stehe und Sie auch auslebe. Aber was viel schlechteres als in diesem Hotel habe ich noch nicht erlebt. Yasemin und Mikel haben sich für die Vorsaison Mühe gegeben und waren sehr Freundlich. Mit denen beiden hatten wir als Gruppe schon Spaß gehabt. Sei es beim Darten oder der Wassergymnastik. Es ging Morgens mit der Musik am Pool Los. Es wurde weder darüber Informiert was am Abend für Programm ist noch was Tagsüber angeboten wird. Es wurde einfach täglich die gleiche Playlist abgespielt wo nach ca. 2 Stunden nur noch Türkische Sprache durch die Lautsprecher kam. Am Strand lief Tagsüber Deutscher Schlager. Da frage ich mich wofür der Animations Manager da ist? Wenn man ihn gesehen hat dann in der Nähe der Weiblichen Gäste. Abends waren dann verschiedene Shows die aber nach Beendung Schlagartig verlassen wurde. Und wie heißt es so schön die Mitarbeiter können nur soviel leisten wie der Chef (Manager) vorgibt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven Ribery, Es ist ein Gefühl von Glück und gleichzeitig die beste Motivation für mehr Leistung zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen vollstens getroffen und erfüllt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage, ,sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung; mit all dem abgerundet erwartet Sie im Sea Shell Resort & Spa Hotel wundervolle erholsame Urlaubstage. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Sea Shell Resort & Spa Gaestebetreuungs Managerin Yasemin Yüksel PARDI