Wir waren vom 24.04. bis 08.05. mit 3 Personen im Hotel. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!!! Der erste Einruck bei der Ankunft war sehr gut ("helles" und modernes Aussehen).
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet (blau-türkis, braun, weiß), was für ein angenehmes Raumklima beiträgt. Außerdem befinden sich in dem Zimmer (bei uns ein Doppelzimmer): Fernseher (auch mit deutschen TV-Sendern), Telefon, Ordner mit Hotelinformationen etc., Internetanschluss (WLAN/Wifi) und eine Klimaanlage. Die Matratze könnte für meinen Geschmack etwas weicher sein. Auch das Bad ist modern und mit einem Föhn ausgestattet; Duschgel und Shampoo und Handtücher vorhanden. Stauraum für Koffern und Kleidung war durch einen vorhandenen Schrank problemlos möglich. Im Schrank hangen frische Bademäntel und Badeschuhe. Für die Sicherheit der Wertgegenstände befindet sich ein Safe (kostenlos) im Schrank. Contra: im Zimmer lagen "Staubwolken". Man hat gesehen, dass die Reinigungskraft durchgewischt hat, jedoch wäre es gut, wenn die Ecken berücksichtigt werden. Auch die Sauberkeit der Handtücher ist zu bemängeln. Hier waren Flecken (evtl. vom Vorgänger????) noch zu sehen, welches eigentlich bei einem 5 Sterne Hotel (meines Erachtens) nicht sein darf. Desweiteren ist die Lautstärke im Zimmer eher unbefriedigend. Die Wände sind sehr dünn und im A-Block ist die Lobby im Erdgeschoss. Wer hier übernachtet, sollte sich darauf einstellen, dass die ein oder andere Nacht bei Veranstaltungen/Feiern/Party lauter sein wird.
Es gibt 4 Restaurant: Ocean Restaurant mit Buffet und 3 a la Cart Restaurants. 4 Bars: Pool Bar und Rythm Bar, Strandbar sowie eine Bar in der Lobby Zum Essen: beim Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist für Auge und Gaumen eine Farbenpracht und Geschmackssensation. Salat, Antipasti, warme Gerichte, kaltes Buffet, Fleisch und Fisch in allen Variationen, Nudeln, Dessert und Patisserie...hier gibt es nichts zu kritisieren...TOP!!!
Das gesamte Personal im Hotel war sehr nett und sehr zuvorkommend. Unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht und bekamen direkt Informationen für Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants im Hotel und Strand usw. Die Kellner in den Restaurant waren alle sehr nett und immer auf "zack". Lobend erwähnen in dieser Bewertung möchte ich Hasan A.. Dieser hat uns beim Essen immer sehr freundlich und schnell bedient.
Die Lage des Hotels ist sehr gut und mit dem Bus, Auto, oder auch Taxi gut erreichbar. Die Entfernung zum Strand von der Hotelanlage beträgt ca. 100m. Zwischen Hotel und Strand liegt eine kleine Strandpromenade, welche noch zu einem Spaziergang in den Abendstunden einlädt. In ca. 2km Entfernung befindet sich ein kleines Einkaufszentrum und ein großer Basar mit diversen Läden. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind gut. Vom Hotel werden verschiedene Aktionen angeboten (auch am Strand). Abends gab es Tanzvorführungen etc. oder z.B. Karaokeabende. Am Strand wurde man durch die Animateure zum Volleyball und/oder Boccia eingeladen. Im Keller befindet sich dann noch ein Spa Bereich (gegen Aufpreis), sowie eine Indoor Swimmingpool und ein Billardtisch (auch gegen Bezahlung).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team