Schönes Hotel, super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders die beiden Kellner CEMAL und YASIN sind wahnsinnig freundlich und hoch motiviert… Das Animationsteam macht eine super Arbeit. Die Gespräche mit Han und Murat, aber auch mit Bahar und dem Chef Deniz waren wohltuend. Besonders viel Spaß hatte ich mit Murat beim Boccia am Strand :) „Boooooociaaaaa“ Bereits zur zweiten Hälfte unseres Urlaubes wurde das Hotel spürbar voller. Der Stress zog beim Küchenpersonal und bei den Kellnern an. Es waren zB beim Frühstück teils nur 3 Mitarbeiter an der Essensausgabe. Das ist weder für die Mitarbeiter, noch für dir Gäste gut. Das kennen wir vom Aydinbey Kings Palace anders. Alles in allem ein toller Urlaub und wir würden das Hotel nochmals buchen, sofern der Preis stimmt.
Schöne Zimmer, werden täglich „frisch“ gemacht. Allerdings verstaubte Regale im Kleiderschrank und staubiger/dreckiger FußBoden, der hätte regelmäßiger gereinigt werden müssen.
Kurz und knapp: das beste Essen, was ich in Evrenseki jemals gegessen habe (bisher besuchte Hotels: Adalya Ocaen, Aydinbey, Seamelia, Port Side…)
Direkte Strandnähe und fußläufig sind Geschäfte und Shoppingmöglichkeiten gegeben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Dennis Gökhan |
Lieber Gökhan, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen zu jederzeit das beste zu bieten und uns mit unseren Serviceleistungen von anderen Hotels abzuheben. Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Seashell Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Seashell Resort & Spa Team