- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein bei türkischen Großfamilien sehr beliebtes Urlaubsziel. Superfreundliches, stets hilfsbereites und fleißiges Servicepersonal am Poll und im Speisesaal. Ganz im Gegensatz zur Rezeption, ein Servicedenken hat sich dort nicht feststellen lassen. Hinzu kommt eine latente Unfreundlichkeit gepaart mit Inkompetenz, könnte man Minuspunkte für die Rezeption geben, ich würde es tuen. Die Atmosphäre im Speisesaal ist " fünfsterneunwürdig "!! Hier ergänzen die russischen Gäste die türkischen Großfamilien in Perfektion. Alles in allem, na ja, jeder macht seine eigenen Erfahrungen, aber wir waren zum 10 mal +++ zu Gast in türkischen Fünfsterne Hotels. Das Seashell verdienst sicherlich keine fünf Sterne. Wir werden mit Sicherheit nicht noch einmal fast 4.500 € für zwei Wochen dort ausgeben
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Wir bedauern es sehr, dass es für euch kein Urlaub nach Eurem Geschmack bei uns war. Jedoch sind wir sehr schockiert über Ihre Kritik über die Rezeption. Wenn wir uns recht erinnern, war ein Rezeptionist derjenige, der Ihre Frau zum Militaer gefahren hat und Ihr auch noch als Dolmetscher zur Verfügung stand. Dies ist nicht selbstverstaendlich und ein Akt aus reiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit! Des Weiteren empfaengt das Hotel, grade zur Sommerzeit, viele internationale Gaeste, darunter auch russische (20%) und türkische (weniger als 15%) Gaeste. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Seashell Resort & SPA Team