Unser erster Eindruck vom Hotel war Ok, jedoch nichts besonderes, wie man es von anderen Hotels kennt. Die Liegen am Strand sind viel zu eng zusammen gestellt, sodass man wenig Privatsphäre hat.
Unser Zimmer war eher klein. Im Schrank könnten mehr Fächer sein und für unsere Schuhe gab es leider auch zu wenig Platz. Der Föhn war in Ordnung und hat gut funktioniert. Außerdem gab es zwei verschiedene Kissen zur Auswahl eins eher weicher das andere härter (wie man es eben mag). Ansonsten war alles sauber
Das Essen in den Restaurants und am Strand war sehr lecker. Es gab viel Auswahl, jedoch hat mir zum Beispiel Sushi gefehlt.
Das Personal war immer freundlich und Getränke wurden zum Tisch gebracht. Am Pool und am Strand wurde man leider nicht bedient und musste sich die Getränke immer selbst holen.
Das Hotel ist circa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es gab ein großes Shoppingcenter in der Nähe, wo man alles mögliche kaufen konnte.
Die Shows am Abend waren an einigen Tagen gut, an anderen Tagen weniger gut. Die Animateure haben sich eher zurück gehalten und sich meiner Meinung nach zu wenig mit den Gästen unterhalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Diana |
Hallo AL, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team