Super Hotel was keine Wünsche offen lässt. Service, Essen und Getränke einmalig gut. Die Rezeption und deren Mitarbeiter sind allerdings überfordert was die Zimmereinteilung angeht. Es werden gerne Familienzimmer vergeben obwohl man Meerblickzimmer gebucht hat. Wir waren 7 Leute und haben 4 Doppelzimmer gebucht und haben 2 Familienzimmer bekommen, welche nur 1 Bad haben. Angeblich war das Hotel überbucht. Erst nach 3 Tagen haben wir unser gebuchtes Zimmer bekommen. Die Angestellten der Rezeption ließen auch nicht mit sich reden, da besteht meiner Meinung Handlungsbedarf. Trotzdem kommen gerne wieder!!!
Sagenhaft gut
Top Service, schnell und freundlich!!! Vor allem der Servicemanager Mustafa macht alles möglich, geht auf jeden Wunsch ein und ist super freundlich!! Vielen Dank dafür!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kenntnis nehmen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort Team