Vorab muss ich sagen dass wir die absoluten Türkei Urlauber sind waren schon einige Male da (Dragon,kumköy beach, christal palace...) Daran kann dass Seashell von Essen und Zimmer her nicht ran kratzen( Ist natürlich auch ein kleiner preis unterschied) Allerdings müssen wir sagen dass wir so ein tolles Nettes Hilfsbereites und freundliches Personal noch in keinem anderen Hotel erlebt haben .Ganz besonders hervorheben möchten wir die Dame an der Gäste Betreuung den Kellner Cemal der seine Tische Abends voll im Griff hat und auch den Kellner Firat und Arif
Auf unseren wunsch das zimmer zu wechseln( Wir hatten das 1. zimmer bekommen das war direkt über an und abfahrt be und entladen das war uns einfach zu laut) Bekamen wir ein wirklich sehr sehr kleines Zimmer( Gebucht hatten wir ein gutes jahr im voraus ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick) Darüber waren wir schon echt enttäuscht das Zimmer war sauber aber die Matratze war uns viel zu hart so dass wir jeden Morgen mit Rückenschmerzen wach wurden ansonsten war es ok
Das Frühstück morgens war in ordnung von der großen Auswahl an Wurst und Käse schmeckte uns nichts. Unser Vorschlag wäre es einfach einen Milden Gouda beizulegen den fast jeder mag die anderen waren alle zu herzhaft. Brot und Brötchen Auswahl perfekt Und jeden Morgen gab es frisch gepressten Orangensaft Das Mittagessen an der Strandbar ging so im Restaurant war es besser. Das bei vielen Gästen hervorgehobene Show cooking am Abend traf nicht unserem Geschmack wir mögen lieber aus reichhaltigen Buffet ( das gab es hier auch in kleiner da ja das Show cookin gab) uns mehrere kleinigkeiten heraussuchen als einen fertigen Teller wo uns nicht alles drauf schmeckt aber Wie gesagt die meisten anderen Gäste fanden es super
Wie oben schon gesagt war der Service toll die Mitarbeiter waren alle super freundlich ohne aufgesetzt zu wirken das haben wir so noch nicht erlebt und waren echt darüber erfreut
Die Lage ist Klasse der Strand ist super und zum Einkaufen ist es auch nicht weit
Wir haben von den Ausflug nichts gemacht da ja schon einiges kannten aber man kann am Strand super-Toll spazieren gehen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Herzlichen Dank für Ihre netten und lobenden Worte für das Side Sea Shell Hotel hier auf Holidaycheck. Die ideale Lage ermöglicht Ihnen kurze Wege zum Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki und Nachbarorten Side, Manavgat. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten am Tag abwechslungsreiches, frisches und vielfältiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Geräumige Zimmer mit bequemer Ausstattung bieten Ihnen reichlich Platz und erholsame Momente. Besuchen Sie uns bald wieder für entspannte Tage; wir würden uns sehr freuen. sonnige und warme Grüße aus der Türkei Ihr Sea Shell Resort & Spa Team