Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes modernes Hotel für angenehmen Aufenthalt

Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck, alle Bereiche schön hell und einladend. Lage in erster Reihe direkt an der Promenade und dem dahinter folgenden Strandabschnitt. Personal durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Buffet mit allem was man braucht. Abwechslungsreiches Essen. A-La-Carte Restaurant aussergewöhnlich gut - für uns das Beste (kostenlose!) was wir in unseren bisherigen zahlreichen Türkei-Urlauben gehabt haben. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich, es wurden diverse für uns ansprechende Abendunterhaltungen angeboten. Halloween-Party fanden wir ebenfalls gut dekoriert und umgesetzt. Einzig störender Faktor: WLAN. Empfang in der Lobby und Poolbereich war gut - teilweise sogar am Strand. Aber nicht im Zimmer und ständiger Ausfall mit Neuanmeldung war schon lästig. Sollte man anders umsetzen. Fazit insgesamt: wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Modern, ansprechend hell. Zimmer gut gereinigt. Kostenlose Bademäntel und: sehr gut = KOSTENLOSER SAFE. Zimmer nicht hellhörig. Ab 23:00 Uhr wurde die Lobbybar geschlossen, dann auch in den darüber liegenden Zimmern ruhig. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Sauber, Abwechslungsreich, Schmackhaft und völlig ausreichende Mengen. Außerdem vielseitige und abwechslungsreiche Essensangebote auch Nachmittags: Crepes, Waffeln, Eis im Hörnchen oder abgepackt. Dazu große Auswahl an Kuchen und jeden Nachmittag noch Extras wie frittierte Apfelringe usw.

• Gut
  • erste Reihe, direkt an der Promenade und dem dahinter liegenden Strandabschnitt. Alles sauber und gepflegt. Gute Strandbar. Fahrt vom Flughafen dauert rund 1 Stunde - wie üblich in diese Region.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse