Das Seashell Hotel ist sehr empfehlenswert. Für Preisleistung Top! Animation Essen und Getränke einfach Top. immer wieder seashell
Zimmer sind schön sauber und geräumig. Man bekommt auch immer schön etwas aufs bettchen gemacht.
Das essen früh mittag abend sowie nachts immer was für alle dabei zwischen drin gibt es hot dogs burger und co. getränke alles was das herz begehrt. wir hatten an unseren abend einen super schönen gedeckten tisch.
Der Service ist Top. Unser Fernseher ging nicht und der Fehler wurde sofort behoben. Einer Zimmerverlängerung stand auch nichts im Wege!
Das Hotel liegt direkt am Sanstrand und hat eine schöne Promenade zum spazieren. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit und gut zu fuß erreichbar.
die animation bombe. wer lachen will spielt mit ali dart er ist ein super typ. laila gibt sich richtig mühe und vollgas bei wasserball und wassergymnastik. die kinder werden durch petra und fuat super unterhalten und hakan macht volleyball. volkan spricht in allen sprachen und lässt abends so richtig die stimmung raus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | tamara und patrick |
Liebe Tamara und Lieber Patrick, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse