Das Seashell hat die Note 1 ++++ von uns bekommen . Alle sind Mega freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Wir empfehlen es mit guten Gewissen
Die Zimmer sind sehr groß und in freundlichen Farben eingerichtet.
Das Essen ist mega .Ich wahr schon sehr oft in der Türkei, aber hier ist es einfach das beste. Hervorzuheben sind die Life Cooking Station, im Restaurant, an der Poolbar und am Strand. Hier macht das Essen Spaß
Der Service ist grandios. Es sind alle sehr freundlich .Unser Kellner Aidyn hat uns den Urlaub versüßt. Bei Fragen nach einen bestimmten Tee, wurde er sofort besorgt . Der Service ist wie gesagt grandios.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Einkaufen ist es auch nicht weit,ca.5 Minuten
- Wellness
- Sport
Wir haben nicht sehr viel gemacht , aber die Animateurin Gözde kam immer zu uns, hat uns immer über alles informiert und uns auch beim Tanz immer wieder geholt das wir mitmachen . Alle anderen Animateure sind auch klasse . Der Spa Bereich ist auch klasse . Alle sind super lieb . Firdez hat mich super massiert und ist ein Engel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team