Udo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandSeashell in Evrenseki, immer wieder gut.

Gut

Erste Strandlage, übersichtlich, sauber sehr freundliches Personal. Sehr gut: Gästebetreuung (sprechen fließend Deutsch), Essen, Zimmer Reinigung.

• Doppelbett und Einzelbett, konnten gut schlafen

• Reichlich und Abwechslungsreich

• Gut
  • Gut.

• Fahrt zum Hotel, 55min.

• Gut

Kann ich keine Aussage treffen, wollte nix machen, außer Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Udo

Hallo Udo, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlbenisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Top Qualität für Top Preisleistungsverhältnis - das und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen und sind stetig bemüht, immer und überall das beste zu bieten. Auf die ggesammte Anlage des Hotel's bitet das Sea Shell mit den einzelnen Bereichen und moderner Ausstattung ,gemütlicher Einrichtung zum wohlfühlen. Hygiene wird bei uns ganz groß geschrieben, sodass die Sauberkeit in der gesamten Anlage wieder zu finden ist. Leckere und vielfälltige Speisen in der Küche, Top Service, fachkundiges Personal mit feinster Unterhaltung und hoch bequeme Zimmer für einen durchgehenden Schlaf, das alles und natürlich viel mehr verspricht das Sea Shell Hotel für seine Gäste. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen uns wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste :-) Freundliche Grüße Das Sea Shell Resort Hotel & Spa Team