Ein Hotel das trotz hohem Stammgast aufkommen gerne nochmal neue Gäste aufnimmt. Auf wenn nicht alles Gold ist was glänzt , kann man hier mit ruhigem Gewissen mit 3 Kilo mehr auf den Hüften nach Hause fliegen 😂und einem guten Gefühl Urlaub gehabt zu haben .
Die Zimmer sind geräumig , an die Betten muss man sich die ersten tage zwar erst gewöhnen , aber danach ist gut . Das Zimmer hat eine Minibar , die täglich aufgefüllt wird u.a mit Cola, Cola Zero Wasser Bier und anderen Softdrinks . Es wird täglich gereinigt und das Bett gerichtet . Auch ohne tägliche Trinkgeldgabe . Ich mache es gerne aber halt ohne Zwang und drang. Die Dusche ist Ebenerdig und das Bad geräumig .
Auch wenn man merkt , das über die ganzen Jahre in denen ich in das Hotel besuche die Mengen und Portionen kleiner werden , kann ich persönlich mich nicht beklagen , das man nicht Satt wird , es einem nicht geschmeckt hat oder es keine Auswahl gibt . Ein gewisses Standard Sortiment an Aufschnitt und Käse gibt es immer am Strand, und bei den Hauptmahlzeiten , aber seien wir mal Ehrlich . Man muss immer bedenken . Lebensmittel zum Zubereiten müssen zum Beachrestaurant gekarrt werden und auch wieder zurück . Das sieht der Gast nicht , weil es alles im versteckten/Hintergrund läuft . Die Jungs wie Emre, Sulleymann, Firat ,Aydin, Hassan und Nevzat an der Poolbar sowie die Mädels am Strandrestaurant sowie im Hauptrestaurant wo ich mir die Namen nicht alle merken konnte lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab , auch wenn sie eigentlich zeitlich sehr eingebunden sind . Ich als Gast unterhalte mich gerne mal und manchmal auch länger mit den Angestellten , weil ich immer noch weiß , sie reißen sich trotzdem den Popo für einen auf . Und ich möchte als Gast weiterhin die Möglichkeit haben das zu tun . Die Jungs und Mädels machen trotzdem ihre Arbeit sauber und ordentlich Für mich sind viele Angestellte schon wie Freunde geworden , weil man nach 8 Jahren und 8 Besuchen in diesem Hotel auch eine Gewisse Bindung zu den Personen aufbaut . Aus dem Grund fühle ich mich im Seashell auch wie zuhause , und komme immer wieder gerne zurück !
Alle hilfsbereit und freundlich egal wer es ist . Auf wenn man wenig Schlaf bekommen hat oder schlecht geschlafen hat .
Dieses Hotel ist seit 8 Jahren mein 2 Zuhause . Ich komme immer wieder und gerne zurück . Das Hotel ist Strandnah nur getrennt durch eine Promenade getrennt , und schon ist man am Strand und an der Beach Bar . Mittlerweile ist das Seashell umgeben von Hotels , aber ich persönlich muss sagen stört es mich nicht . Das Animation in den abend Stunden bis 23 Uhr ist , damit muss man rechnen . Das ist halt so in Urlaubs und Touristengegenden.
Max und seine Mädels machen einen tollen Job . Nicht aufdringlich oder ähnliches . Es wird allgemein zu Boccia , Volleyball , Wassergymnastik Dart Bingo oder ähnlichem aufgerufen , aber es findet alles auf freiwilliger Ebene statt . Und dann macht es auch Spaß dort mitzumachen . Für Kinder gibt es Animation wie Kinderdisko oder auch der Shellby Club . Es gibt Wasserrutschen mit Separatem Becken, die 2 mal pro Tag im Betrieb sind .
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gerki |
Hallo Gerki, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und sowohl mit dem Service, den gastronomischen Angeboten als auch dem Animationsprogramm zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Seashell! Ihre Seashell Resort Team