Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandSeashell Nein Danke

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nicht nochmal.... Leider! Animation war die reinste Katastrophe! Bzw es gab kaum Animation. Die Zeiten an der Animationswand wurden nie eingehalten Aktivitäten wurden einfach nicht gemacht oder halt erst dann wann es denen gepasst hat. Wirklich sehr schade! Beim Mittagessen musste man sich seine Getränke selber holen wenn man nicht "verdursten" wollte... Sowas geht in einem 5* Hotel garnicht. Getränke bzw Coktails kaum genießbar und zwei mal hatte ich ein Glas mit Lippenstift am Rand. Orangensaft muss man bezahlen. Das Essen schmeckt sehr lecker ist aber auch irgendwie jeden Tag gleich gewesen. Positiv ist wirklich die Lage und der Strand! Top! Das Personal an der Rezeption kann man nicht unfreundlich nennen aber sehr unmotiviert. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub da das Wetter gepasst hat und wir super nette Leute kennengelernt haben. Trotzdem: Seashell nicht noch mal!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Das Hotel Ansicht ist super leider zieh das Personal vorallem von der Animation die Qualität sehr runter!

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jessica

Wir bedauern es sehr, dass es für Sie kein Urlaub nach Ihrem Geschmack bei uns war. Noch mehr bedauern wir es, dass Sie sich mit Ihren Beschwerden nicht an Ihre Gästebetreuung gewendet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute.