Monika (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StrandSeashell November 2019

Gut

Schöne Lage ,nette Mitarbeiter ,Super Aussicht .Wahnsinns Showküche !Im November eher nur für Rentner ...Leider Schirme am Strand und dadurch "tänzelt man immer rum " um Schatten zu bekommen .Lobbybar am Abend komplett überfüllt. Abendessen fängt angeblich um 18.30 an aber alle stürmen schon um 18 Uhr rein.Verstehe ich nicht...Die ersten gehen schon um 7 Uhr zum Liegen reservieren runter :D

• Gut
  • Super Aussicht gehabt Richtung Side .4.Stock Zimmer 2415 Dachgeschoss .Nur ein Doppelbett drin ( kein zusätzliche Einzelbett oder Sofa) uns reicht es aber.Kaffee war schon sehr portioniert leider.Je 3 Sticks+Creamer+Zucker .Sauber war es jeden Tag und der Minibar wird mit Wasser,Cola,Fanta,Sprite,Saft aufgefüllt. Safe ist kostenlos.WLAN auch.Wenig Hängemöglichkeiten im Zimmer .Im Bad keine Steckdose .Regendusche wahnsinnig laut aber sehr angenehm.Uns hat es sehr gut gefallen aber es ist nirgens perfekt.

• Frühstück ,alles da was man braucht . Gratis Säfte noch dazu ! Mittagessen : Am Strand Showcooking + Büfet ,Im Hotel schöne Vorspeisen und Büfet . Abendessen : Showcooking ....DER WAHNSINN ! Sowas guten habe ich noch nie gegessen .Fast immer Fisch braten lassen und das war immer ein Gedicht !Kuchenbüfet fand ich nicht so schmackhaft aber es gab auch Eis usw. Jeder findet was ,da bin ich mir sicher!

• Gut
  • Beim Frühstück gab es nie Kaffeetassen oder Kaffeelöffel neben die Maschinen ,man musste immer suchen. Die Kellner beim Abendessen haben teilweise sehr lange gebraucht ,bis sie abgeräumt haben .Beim Frühstück leider auch . ABER WIR HABEN IN DER POOLBAR DER WELTBESTE KELLNER KENNENGELERNT NAMENS SIRRI !Es ist super nett und super schnell ,sowas habe ich in 12mal Türkei Urlaub noch nirgens erlebt !Ganz toll !

• Erste Meerreihe .Ca.65 km vom Flughafen. Zum Shoppen muss man schon 5 bis 10 Minuten laufen .

Animation haben wir nicht genutzt ,saßen meistens in der Poolbar am Abend. Massageangebot mit 3mal Massage für 130 Euro fand ich schon sehr teuer ,aber mein Mann wollte sie unbedingt haben und dafür nicht rausgehen und das haben schon gemerkt .Hammam würde dann, wo er fertig war ,für neue Gäste für 25 Euro schon angeboten und er hat viel mehr bezahlen müssen. Das fand ich nicht in Ordnung. Hatten noch nie mehr als 100 Euro zahlen müssen egal in welchem Hotel aber in Seashell haben sie uns 130 angeknöpft. Pool * Fitness wurde nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Monika

Hallo Monı, Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Konzept zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Sowohl im Hotel als auch außerhalb bietet das Sea Shell Resort & Spa Hotel in Evrenseki viel Erholung und Spaß zugleich. Die ideale Lage ermöglicht Ihnen, Ziele wie Strand und Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten, Nachbarsorte Side und Manavgat mit der Altstadt und Natur problemlos in kurzen Strecken zu erreichen. Das selbe Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden versprechen wir auch in unserem Haus in allen Bereichen. Das freundliche Personal unterstützt Sie bei allem Tag und Nacht.Ihre Lobenden Worte werden wir mit freude an SIRRI weiterleiten. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen reichlich Stauraum und bequeme Momente zum erholen. Frische und abwechslungsreiche Speisen, Getränke und Snacks bereichern die Buffets im Restaurant und an den Bars. Das alles und vieles mehr verspricht das Side Sea Shell Resort & Spa Hotel. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. In der Hoffnung, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus als Gast empfangen zu dürfen verbleiben wir mit den freundlichsten Grüßen und wünschen Ihnen alles beste. ihr Sea Shell Resort & Spa Management