Ilda (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandSeashell Resort - ein wunderschöner Badeurlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind vom Seashell Hotel sehr angetan. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Kompliment and den Hotelmanager! Das Personal, ist wirklich sehr höflich und zuvorkommend. Angefangen an der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal. Das Küchenpersonal sorgt für abwechsulungsreiches Essen, sowohl landestypische und internationale Speisen. Sehr schmackhaft und appetitlich das Auge angerichtet! Der Service der Kellner (insbesondere von Fr. M.) sehr höfflich, zuvorkommend und aufmerksam. Der Strandbereich war sauber und gepflegt. Dafür hat das Personal stets gesorgt (Hevorzuheben der Hr. I. o. ä.). Das Animations-Team sorgte für ein unterhaltsames Programm für Jung und Alt. Wir würden jederzeit wiederkommen und das SEASHELL weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ilda

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen!