Lassen Sie alle Probleme und Sorgen zu Hause und genießen Sie mit einem Lächeln die schönen Momente in diesem angenehmen Hotel. An diesem Ort geschieht alles unter dem Motto „sehr gerne“. Die Manager und Mitarbeiter des Hotels sind sehr daran interessiert, Ihren Urlaub in diesem Hotel unvergesslich zu machen. Trotz ihrer großen Verantwortung und Geschäftigkeit erscheinen die Manager immer freundlich und fürsorglich. Vielen Dank, Frau Serpil, Frau Aygül, Herr Mustafa, Herr İlker, Herr Serkan. Ein besonderes Dankeschön an Manager Mustafa, der alles getan hat, um unseren Urlaub so angenehm und problemlos wie möglich zu gestalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im gesamten Hotel verbreitet sich ein herrlicher Duft. Jeder Winkel strahlt Sauberkeit aus. Um die Sauberkeit des Zimmers kümmerte sich diesmal die nette Semra. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar war auch immer aufgefüllt. Alles war immer bis ins Detail gereinigt, die Handtücher wurden gewechselt und das Bett war schön gemacht. Jedes Bett ist immer bequem und man schläft hier immer sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Küche ist unschlagbar. Sie ist auf Qualität, Präzision und Details ausgerichtet. Das Essen ist reich an Auswahl. Die Köche lieben ihre Arbeit und kochen mit Liebe, das Essen ist danach so lecker, dass ich alles probieren möchte. Ich liebe es, live zu kochen. Die Zubereitung von Speisen ist ein wahres Vergnügen, und ich liebe es, den Köchen dabei zuzusehen, wie sie mit Begeisterung und Leichtigkeit das Essen für ihre Gäste zubereiten und dabei das Feuer entfachen, dem wir staunend zusehen. Man merkt, dass das Essen von sehr hoher Qualität ist. Die Speisen werden immer wunderschön präsentiert. Die schöne Dekoration ist ebenfalls ein wichtiger Teil des Erlebnisses und sorgt für einen schönen Effekt. Vielen Dank an das Team der Köche - Tunahan, Vedat, Onur, Umut, Berkay, Mehmet (Pool Snack), Derya, Nejla, die Dame, die morgens die Omeletts zubereitet und alle, die dafür sorgen, dass das Essen gut ist. Alle Kellner im Restaurant, im Cozy Garden und im Pool Snack arbeiten sehr hart, mit einem Lächeln und Sorgfalt. Sie erinnern sich an unsere Lieblingsgetränke auch im Nachhinein, was sehr schön ist. Ihre Arbeit ist sehr aufmerksam, sorgfältig und sie schaffen eine sehr harmonische Atmosphäre an diesen Orten, so dass wir uns sehr wohl fühlen. Die Betreuung während des Tages und am Abend ist also von hohem Niveau. Es ist schön zu sehen, wie sehr sich alle um die Gäste des Hotels kümmern. Ich schätze die Empfehlungen der Kellner im Cozy Garden und im Pool Snack, um andere tolle Speisen zu probieren, die köstlich schmecken. Ihr seid aufmerksam, fleißig und freundlich - Seyit, Tolga, Taner, Zehra, Murat B., Murat K., Burak, Hakan, Ersin, Akif, Hüseyin, Murat, Atakan, Esra, Merve. Vielen Dank an den großartigen Figen für den immer köstlichen Kaffee und an den perfekten Barkeeper Hasan für die orginellen Softdrinks und Cocktails. Ich danke Ihnen für Ihren unermüdlichen Fleiß, Ihre Aufmerksamkeit, Ihre Liebe zum Detail, Ihre Offenheit und Ihre Bereitschaft, immer für Ihre Gäste da zu sein - Emrah, Canet, Samet, Ali.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vielen Dank für die hilfsbereite und zuvorkommende Einstellung des Empfangspersonals - Taner und Mustafa Demir.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist immer gepflegt und sauber. Dank dem geschickten Selahattin ist die Betreuung und Hilfe auf hohem Niveau. Es gibt genügend Liegestühle und Platz.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vorname: | ANNA |
Hallo Anna, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten sei es durch die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, das vielfältige Essensangebot oder die Atmosphäre im gesamten Hotel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Aufmerksamkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Seashell Resort Team