Mona (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Seashell Resort & Spa in Evrenseki - März 2025 - ein ganz tolles Hotel - wir kommen wieder

wir waren im März das erste Mal in diesem Hotel und uns hat es so gut gefallen, das wir im Dezember für eine Woche wieder gebucht haben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

das Zimmer war sehr schön und groß, es war alles sehr sauber, das Bett sehr bequem, nur die Kissen, aber das bemängel ich in jedem Hotel wo ich bin. Es sollte sich mal jemand vom Einkauf sich die Mühe machen und auf diesen Kissen einige Tage zu Schlafen, ganz schlimm, entweder zu dick oder viel zu weich, aber ich habe immer mein eigenes Kissen jetzt dabei und dann ist es mir echt einerlei

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Was da jeden Tag von den Köchen auf die Teller gezaubert wird, Wahnsinn und alles so, so lecker, man könnte echt immer nur noch Essen, ganz große Klasse .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

das ganze Personal ist so arg nett und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, oder die Gästebetreuung oder immer Service, alle machen einen top Job

Mehr Bilder(25)
Vorname:Mona

Hallo Mona, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort Team