Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandSeashell Resort und Spa zum 4. Mal

Gut

Wir waren zum 4. Mal im Seashell Resort & Spa und es hat uns wieder gut dort gefallen. Der Hotel-Manager Yasin G. hat ein offenes Ohr für seine Gäste und nimmt sich derer auch an , Negatives versucht er sofort umzusetzen. Yasin organisiert viele Events im Hotel wie z.B. Strandparty , Poolparty, Geburtstagsfeier des Hotels , Stammgäste-Essen , Oktoberfest etc. Weiter so.....

• Topmodern eingerichtet Gästezimmer mit teilweisem und totalen Meerblickzimmern

• Gut
  • Hier haben die Qualität der Speisen und Getränke gegenüber den Vorjahren etwas nachgelassen !

• Dass Stammpersonal macht einen Super-Service , angefangen von dem Kofferträger , Rezeptionsteam, Zimmermädchen , Kellner -/innen an der Lobbybar , Poolbar , Strandbar und im Restaurant. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Serpil Güngör - sie kümmert sich wirklich um sämtliche Anliegen der Gäste - auch weit über ihren Zuständigkeitsbereich hinaus . Solch einen Betreuungsservice habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt , vielen lieben Dank nochmal für alles liebe Serpil !

• Hervorragende Lage direkt an der wunderschönen Strandpromenade gelegen , 2 Minuten bis zum Evrenseki-Hafen und berühmten Neumanns-Restaurant , Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten Fußweg zu erreichen

• Gut

Dass Animationsteam mit Chef Mustafa macht zwar einen guten Job , jedoch noch verbesserungsbedürtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Juergen

Hallo Jürgen, wir bedanken uns für deine Bewertung , es macht uns sehr glücklich zu hören das unsere Stammgäste ein schönen Urlaub hatten und natürlich zufrieden sind, wir freuen uns sehr euch bald wieder als unsere Freunde begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse und bis bald Jürgen.