Ernst (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • StrandSeashell wir kommen nicht wieder - eigentlich schade

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet hat uns gut gefallen. Personal an Rezeption läßt sehr zu wünschen übrig starren lieber in PC und machen sich über Gäste lustig anstelle sich um die Anliegen der Gäste zu bemühen. Der Kofferträger sollte eigentlich zur Stelle sein wenn man anreist, anstelle dessen macht er nach Abreise über Facebook eine Freundschaftsanfrage an die Tochter . Wo bleibt hier der Datenschutz. Wir waren sprachlos.Hoffe die Direktion liest diese Bewertung und schaltet diese Dinge ab. Dem Wunsch eines Zimmerwechsels nachzukommen wurde uns vorgemacht das größere Zimmer wird morgen vermietet. Während unseres Aufenthaltes war das Zimmer immer frei. Trotz Ansprache kein Wechsel möglich. Sorry das geht gar nicht. Wir mussten 2 Erwachsene in einem 1.40 Bett und ein weiterer Erwachsener in einem 90 cm Bett schlafen sehr ungemütlich. Des weiteren mussten wir miterleben, das wir als Gast auf Speisen warten mussten während sich zuerst die Mitarbeiter bedient haben. z.b. bei den Waffeln und am Frühstücksbuffet. Absolutes No Go. Mich hat z.b. ein Mitarbeiter der mit Strassenkleidung sich selbst ein Rührei mit Wurst gebraten hat, nebenher bedient und mit blosen Händen ohne Handschuhe in die Pilze gefasst hat und sie mir als Zutat zum Rührei in die Pfanne gegeben hat und sich dann sein Rührei fertig gebraten hat. Das soll ein 5 Sterne Standard sein.... Die Bettwäsche wurde nicht nach drei wie beschrieben sondern erst am 6. Tag gewechselt. Wir sind aber schon am 7. Tag abgereist. So unnötig. Auch die Zimmerreinigung an sich lies zu Wünschen übrig. Glasränder vom Vorabend konnte man jeden Tag erneut wieder finden. Einfach oberflächlich. Ich denke das genügt wem das alles nichts ausmacht kann gerne in dieses Hotel gehen. Das wirklich sehr schöne ist der Strand mit Schirmen und Liegen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Ernst

Schön das ihnen die Einrichtung gut gefallen hat. Die Direktion liest natürlich auch was in Holidaycheck geschrieben wird, und haben auch unseren Lehrling der gerade angefangen hat und woll unsere Regeln noch nicht durchgelesen hat gekündigt, sowas wird hier nicht gedultet. Sie haben für drei Personen (Erwachsene) einen Standart Zimmer gebucht, und auch bekommen, waren hinterher nicht zufrieden. Wir haben ihnen als alternativ einen Familien- Zimmer empfohlen, die sie aber nicht bezahlen wollten. Was die Zimmerreinigung angeht, wir haben schwarz auf weiss das die Bettwaesche am dritten Tag gewechselt worden ist, schade das sie uns diesbezüglich und auch die anderen sachen , nicht gleich angesprochen haben. So haetten wir die Gelegenheit sie zufrieden zustellen, zum schluss bedanken wir uns natürlich für ihre Bewertung, auch wenn wir es nicht verstehen können .