Gertrud (56-60)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Zimmer sehr groß,Sauberkeit war top. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Wir wollen wiederkommen. Empfehlenswert ist das Candle light Dinner am Strand und das Türkische a la Carte Restaurant.

• Gut
  • großes Zimmer, leider hellhörig,wir wohnten im Gebäude A,4.Stock .Ausstattung sehr gut,Bad groß und sauber.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Sehr viel Auswahl an Speisen, zu jeder Hauptmahlzeit.Sauberkeit und Bedienung waren sehr gut.Die Kellner/innen taten ihr Bestes, jeder war sehr um die Gäste bemüht.

• In keinem anderen Hotel bin ich so freundlich und zuvorkommend empfangen worden.Dickes Lob an das Servicepersonal, angefangen vom Service Manager bis zur Reinigungskraft.

• Nähe zum Strand, kurze Wege zum Shoppen

• Gut

Zustand der Liegestühle und Sonnenschirme gut

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Gertrud

Hallo Gertrud, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team.