Jana (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • StrandSehr erholsame Ferien mit super Service!!

Zuerst WOW-Effekt im Zimmer, später kleine Mängel entdeckt (Dusche ist nicht schnell abgelaufen, bzw. übergelaufen) aber da ich die Ferien im Freien geniesse ist das nebensächlich. Ich war mit 2 Freunden und meinem Kind und wir haben ein Familienzimmer mit super Aufteilung und Ausstattung gehabt.WLAN ging nicht zu 100% gut aber in den Ferien ist Natel eh aus. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub da :)

• Nix zu bemängeln, war alles da was man braucht, bei der Reinigung wurde gründlich gearbeitet und auch Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Grösse und Aufteilung passt super!

• Gut
  • Essen war super! Riesen Auswahl, gute Küche und super angerichtet (das Auge isst mit!) Wenn man etwas nicht gern hat einfach nicht auf den Teller schaufeln und dann aufregen.... Kellner haben sich schnell gekümmert das man bedient wurde und wenn etwas runtergefallen ist war es schnell gereinigt.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Waren immer sofort da aber nicht aufdringlich. MAn konnte sich gut mit Ihnen verständigen und hatte man ein Anliegen haben Sie sich recht schnell darum gekümmert. Kinder sind sehr gut aufgehoben und werden viel mit einbezogen.

• kurzer Weg zum Strand, kurzer Weg zum Shoppen, vom Flughafen zum Hotel sieht man auch bissl was vom Land...Perfekt!

Animation und Programm war sehr abwechslungsreich, unterhaltsam, lustig und gut eingespieltes Team. Egal ob Jung oder Alt - zu Allen sehr freundlich!! Haben nicht nur Pflichtprogramm erledigt sondern waren immer für einen Spass bereit. Es gibt genügend Liege- und Sonnmöglichkeiten, aber wie sichelich in jeder Hotelanlage stehen Liegen sehr eng, man muss sich halt seinen Platz machen

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014