Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gut geführtes, schönes und familiäres Hotel!

Familiäres Hotel mit super Essen und freundlichem Personal. Wir waren das letzte mal im benachbarten Commodore Elite und was das Sea Shell baulich im Vergleich einfach nicht leisten kann macht das super Personal und die Gastronomie wieder wett. Daher haben wir auch wieder das Sea Shell gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen im November.

• Gut
  • Schöne und saubere Zimmer. Reinigung war immer super. Es gibt Zimmer mit einer Verbindungstür, die so gut wie keine Geräusche abschirmen. Für Familien bestimmt schön, aber mit fremden Gästen nebenan zu intim, man hat tatsächlich alles gehört vom Schlafzimmer und Bad als ob es im eigenen Zimmer geschehen würde. Die Betten waren sehr angenehm, nicht durchgelegen.

• Das Essen war ein Traum! Angefangen beim Frühstück: Türkisches Frühstück: Leckere Simit, Kaymak, Nane, Wabenhonig, Menemen, Omelett, frisches Obst und Gemüse International: Laugengebäck, Croissant, leckeres Vollkornbrot, Wurst, Käse, Marmelade,Eier. Orangensaft frisch gepresst ! Mittagessen Strandbar oder Restaurant, (Da top Wetter war, waren wir immer an der Strandbar) Es gab immer frischen Salat, Kräuter und Suppe, Frisch gegrillte Hähnchen, Fleisch, Fisch, Beilage und Türkische Pide. Gözleme werden frisch zubereitet, die sind superlecker! Danach gibt es Waffeln, die köstlich sind und Eis ;-) Abends gab es wechselnde leckere vorbereitete Gerichte und das absolute Highlight: Showcooking an verschiedenen Stationen und super leckere frische Gerichte. Entrecôte, Asia, Fajitas uvm. Es war immer für jeden etwas leckeres dabei, bitte weiter so, das wertet das Sea Shell deutlich auf im Vergleich zu anderen Hotels in der Nachbarschaft. Es war einfach absolute Spitze ! Essen im à la carte Restaurant war sehr üppig und lecker ( Maşallah)

• Das Personal und alle Manager gehen auf alle Wünsche und Fragen ein und sind stets freundlich und hilfsbereit! Auffallend war, dass alle Manager inklusive des Direktors stets präsent und ansprechbar in den verschiedenen Bereichen waren, und das von früh bis spät. Kellner waren immer aufmerksam beim Essen, nach kurzer Zeit bekommt man seine Getränke ohne zu bestellen und man wird auf Händen getragen. Bitte weiter so :-)

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Geldautomaten, einige Shops und Apotheken sind bequem in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Dort kann man auch leicht den Dolmuş nach Side oder Manavgat anhalten. Transfer von Antalya je nach angefahrenen Hotels ca. 1 Stunde oder etwas mehr.

Wir waren mit 3 Generationen unterwegs, es war für jeden was geboten. Unser Patenkind war anfangs noch schüchtern, aber dank des professionellen und liebevollen Einsatzes von Şeyma und Savaş wurde sie schnell vertraut und gerade Savaş war dann ihr neuer Freund! Das gesamte Personal hat unser Patenkind zur kleinen türkischen Prinzessin gemacht und sie verwöhnt wo es nur ging. Die Kinderdisco war super und alle anderen Veranstaltungen mehr oder minder lustig, je nachdem was man so mag, Bingo oder Mr. Super usw. Es gibt eine Gym mit Geräten, Sauna und ein Hallenbad mit Kinderpool, alles super und tip topp sauber. Der türkische Abend mit Bauchtanz und Halay war toll, der Galaabend sehenswert, alles war sehr schön dekoriert.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Sylvia

Hallo Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team