Viktor (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandSehr guter erholsamer Familienurlaub!

Wir haben zum 1. Mal unseren Urlaub in der Türkei genießen dürfen, unsere Erwartungen wurden völlig erfüllt. Vom Anreise Tag bis zur Abreise hat sich Personal richtig Mühe gegeben, jeder Wunsch, jede Kleinigkeit. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt, alle 3-4 Tage hat man Bettwäsche komplett ausgetauscht!!! Treppen, Lobby, Aufzüge alles sehr sauber und gepflegt. 3 Boutiques im Hotel, Verkäufer sind freundlich, nicht aufdringlich. Frisörsalon günstig aber zufriedenstellend. Fotograf wurde von uns nicht in Anspruch genommen, unsere Bekannte waren mit der Leistung zufrieden, muss man aber geduldig handeln :) Restaurant mit genügend Platz für alle (Hotel war komplett! zu dem Zeitpunkt ausgebucht ), man hatte immer Platz ob drinnen oder draußen, sehr reichhaltig und abwechslungreiches Essen. Kellner sind super nett und freundlich, Getränke wurden an die Tische gebracht, leere Teller wurden schnell geräumt. Strand Restaurant ist nicht so groß, aber mit bisschen Geduld haben wir auch dort Mittags täglich einen Tisch bekommen. Manager sind stets präsent. Gala Abend war echter Highlight, mit unzähligen Grillstellen, Live-Music auf der Bühne, die im Pool aufgebaut war, zum Schluß riesen Feuerwerk. Sonderlob geht an das Animationsteam: Volkan, Ali, Laila, Fuat (Mini-Club ), der laute Abdullah von der Vitamin Bar (Lecker, Lecker ) und natürlich "Hakan-oh Mein Gott". Die Jungs und Laila haben sich immer viel Zeit für die Gäste genommen. Das Hotel hat Animation-Soft, so hieß es zu uns, die hatten sonntags frei ( "nur" Live-Music am Strand, dafür aber jeden Abend super Shows, jede besser als die andere: Moscow-Cirkus, China-Cirkus, Face of Afrika, Wasser Ballett, Neon and Fire Show, Magic Show, kaukasische Tänzer, Schaum Parties am Pool und am Strand, Farben Party ...

• Wenig Stauraum im Schrank, man kann keine Hemde oder Kleider aufhängen, dafür aber große und geräumige Zimmer. Safe, Kühlschrank wird täglich gefüllt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya. Einkaufsmall in der Nähe. Am Strand Jet Ski, Parashoot, Banana-Boot und Sofa-Boot, Tagesausflüge mit dem Piraten Schiff

Tischtennisplatte stark abgenutzt und sehr wenig Platz ringsrum zum Spielen. Sonst: Boccia, Volleyball, Wasserball, Wasser Gymnastik, Luftgewähr Schießen...

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Viktor

Lieber Viktor, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse