Meike (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes 4 Sterne Hotel

Wenn ich hier so die Bewertungen lese, muss ich doch mal was dazu sagen. Ich war mit meiner Freundin im Januar im Seshell. Am Ankuftsabend: 22.15 Uhr hat man uns extra noch ein kleines Abendessen zusammengestellt. Nach meinem 6. Aufenthalt in der Türkei habe ich das noch nicht erlebt. FAnden wir super!!!! Das Zimmer mit Meerblick war klasse. Die Minibar wurde jeden Tag neu bestückt. Der Balkon toll, weil von außen nicht einsehbar. Im Januar war das Wetter nicht ganz so toll und auf dem Balkon haben wir schön windgeschützt Sonne tanken können. An einem totalen Regentag hat man sofort reagiert und in der Lobby einen Kessel mit Punsch hingestellt. War ja nicht unbedingt warm. Ja, die Kellner im Restaurant waren oft zu beschäftigt, gleich zu bedienen und abzuräumen. Der Restaurantchef hatte auch nicht immer so alles im Blick. Fanden wir oft sehr schade. Aber der Hotelier hat durchaus recht, wir hätten zur Gästebetreuung gehen können. Haben wir nicht getan, also können solche Dinge auch nicht besser werden, wenn man diese nicht meldet. Der Indoorpool war echt eine Katastrophe. Es regnete durch und war kalt. DAs schöne warme Wasser hat das nicht wettgemacht. Außerdem kann man aus dem Poolberech innen ein bisschen mehr Gestaltung walten lassen. War doch sehr kahl und nicht ansprechend., Aber wie gesagt, auch das hättenn wir mit der Gästebetreuung besprechen können. Toll wiederum war, dass eine kleine Reparatur im Bad unseres Zimmer umgehend ausgeführt wurde, nachdem wir ein entsprehendes Schild an die Tür gehängt haben. So wie das Wetter ein bisschen die Sonne sehen ließ, war die Strandbar besetzt. Super. Das habe ich im Januar so auch noch nicht in der Türkei gehabt. Alles in allem muss ich auch sagen, ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, aber wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Meike

Hallo Meike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort Team