Patrick Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandSehr gutes Hotel mit Abstrichen

Gut

Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Getrennt nur durch einen kleinen Weg. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer modern und das Essen sehr lecker. Genug Liegen mit eigenem Schirm am Strand.

• Zimmer sind sehr sauber und modern.

• Gut
  • Das Livecooking ist sehr ansehnlich und absolut lecker. Hier werden täglich wechselnde Gerichte (ich meine 5 Stück) frisch serviert. Im Hauptrestaurant war alles bestens. Das Strandrestaurant war nicht unsers. Nur deutsche Musik und die Gläser waren leider desöfteren dreckig. Auch waren die Bedingungen leider nicht wirklich aufmerksam.

• Gut
  • Service war ebenfalls sehr gut. Vor allem der Herr am Strand war immer hinterher, dass alles aufgeräumt und sauber ist. Im Restaurant waren die Bedingungen manchmal nicht ganz auf Zack, was allerdings bei der Anzahl an Leuten in Ordnung ist. Generell gibt es auch hier nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Wie üblich dauert die Anreise ca 1 Stunde vom Flughafen. Das Hotel liegt gleich am Strand und fussläufig sind viele Geschäfte zum shoppen vorhanden. An der Hauptstraße fahren die kleinen Busse Richtung Side und Manavgat.

Strand und Pool sprechen für sich. Abends gab es meist eine Show. Tagsüber konnte man Bocca, Dart und Volleyball spielen. Leider haben uns Kurse wie Zumba oder ähnliches gefehlt. Wir glauben dass das Hotel zu der Zeit auf ein anderes Klientel abzielt. Für Kinder ist ebenfalls viel geboten. Das kann ich aber nicht näher beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Patrick Oliver

Hallo lieber Patrick Oliver, Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Erholung Pur - das und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen bei uns im Sea Shell & Spa Hotel. Alles in allem bietet das Sea Shell Hotel, mit der direkten Kontaktaufnahme vor Ort und dem qualitativ hochwertigem Service Wohlfühlmomente für groß und klein. Verschiedene Themenabende wie türkisch, Fisch oder italienisch bereichern die Buffets und sorgen für einen Gaumenschmauß. Für die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotel sorgen unsere fleißigen Hausdamen und sind immer motiviert, ihr bestes zu geben.Auch werde wir ihre Kritik den Kellnern übermitteln um ihnen einen noch schöneren Urlaub zu ermöglichen.Wenn sie uns doch nur Vorort eine Mitteilung übermittelt haettten haette man ıhnen schon Vorort behilflich sein können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen und wunderschöne Tage in Ihrer Heimat ermöglichen zu dürfen. Görüşmek üzere, mit lieben sonnigen grüssen ihr Sea Shell Resort & Spa Management