Das Hotel liegt sehr zentral, alles erreichbar. Neu eingerichtete Zimmer, super Service und ausserdem hat das Hotel eine sehr gute Animationsgruppe zu bieten.
Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet. Sie werden taeglich vom Reinigungsteam gereinigt.
Das Essen schmeckt sehr gut, es gibt taeglich auch genügend neue Auswahl, sodass sich das Essen kaum wiederholt. Die Küche leistet sehr gute Arbeit.
Der Service ist sehr gut. Die Tische werden schnell wieder abgeraeumt, sodass die Tische immer sauber sind. Die Kellner sind sehr freundlich und bedienen die Gaeste schnell.
Das Hotel ist sehr zentral am Wasser gelegen. Die Fahrt vom flughafen dauert etwa 1 Stunde. Ausflugsziele sind direkt zu erreichen.
Die Animation leistet sehr gute Arbeit und bringt jeden Abend eine gute Show auf die Bühne. Die Animation ist für alle Altersklassen ausgelegt, sodass jeder gut unterhalten wird. Es finden auch Gala Abende statt, die faszinierend sind. Es wird ein grosser Aufwand betrieben, um die Gaeste gut zu unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Lena & Jessica |
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Seashell Resort & SPA Team