Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet. Die Betten sind groß und bequem. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Kissen. ,
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte seitlichem Meerblick und wir hatten einen guten Blick auf die Poolanlage und das Meer. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Zimmersafe ging sehr einfach zu bedienen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmerreiningung erfolgte täglich und wurde sehr ordentlich ausgeführt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden immer zuvorkommend und freundlich bedient.
Nach ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel wurden wir sehr freundlich vom Hotelpersonal empfangen. Da wir morgens ankamen konnten wir gleich zum Frühstück, da unser Zimmer noch nicht bereit war. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zuDas Hotel liegt direkt am Strand nur durch einen Promenadenweg getrennt. Am Strand und am Pool stehen Liegen mit Schirmen, die jeden Tag vor Benutzung sauber gemacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ralf und Kerstin |
Hallo Ralf & Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team