(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • StrandSehr schöner Urlaub im Seashell :-)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach anfänglichen Problemen ( Reiseveranstalter Alltours ) durch Hilfe der Rezeption einen wunderschönen Urlaub verbracht! Haben im November 2015 per Frühbucher dieses tolle Hotel ausgesucht.Leider wurde vom Reiseveranstalter unsere Wünsche missachtet und es wurde statt Doppelzimmer mit Meerblick ein Economy Zimmer gebucht was auf der Reisebestätigung nicht zu ersehen war. Das war ein Schock für uns, da unser Economy Zimmer nicht nach unseren Vorstellungen war.Der Reiseveranstalter vor Ort (alltours)konnte uns nicht weiterhelfen ( sollten uns selber in Deutschland darum kümmern) aber die lieben Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr bemüht und haben uns für einen kleinen Aufschlag ein wunderschönes Zimmer mit tollen Meerblick gegeben! Wirklich ein Wunderschönes Zimmer!!! Nochmal vielen Dank an das liebe Team von der Rezeption :-) wirklich jeder Mitarbeiter dieses Hotels war zu jederzeit bemüht den Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren., Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!! Ich kann die paar schlechten Bewertungen hier absolut nicht verstehen! Das Essen (abwechslungsreich)und der Service war einfach Super! Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und sind total entspannt und erholt nachhause geflogen..mein Bruder und seine Freundin werden euch im Juli besuchen und werden genauso erholt wieder kommen... Da bin ich mir Sicher ! Wir können euch stets weiterempfehlen ... Auch wir werden mit Sicherheit wieder kommen :-))) Ausflüge nicht über den Reiseveranstalter buchen, sondern bei Örtlichen Anbietern vor Ort! In der Shoppingmeile von evrenseki sind viele die zuverlässig und sehr günstig sind!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wie oben bereits beschrieben Probleme mit Zimmer die über alltours gebucht wurden.. Nach Aufschlag ein Traumzimmer bekommen mit tollen Meerblick ( Zimmer nr. 3107 ) kann ich jedem empfehlen ..

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Kellner sehr freundlich und bemüht.. Wollte man sich mal selber die Getränke holen, haben die Kellner es nicht zugelassen .. Sofort wurden die Getränke abgenommen und zum Platz gebracht :-) einfach ein Top Service

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie oben Bereits beschrieben, super Hilfe durch die Mitarbeiter der Rezeption wegen Probleme des gebuchten Zimmers durch Alltours! Personal immer Freundlich, Zimmer sehr sauber!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Strand gleich vor Ort.. Wenige Gehminuten durch die Hotelanlage.. Strand sehr sauber ..nach ca 10 min die Shoppingmeile von Evrenseki zu erreichen.. Gute Dolmus Anbindung nach Kümkoy oder Side.

• Freizeitangebot
    Gut

Freizeit Angebote durch Animation wie zB Beachvolleyball usw ... Animation überhaupt nicht aufdringlich was wir super fanden! Abends gab immer irgendwelche Programme..

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Seashell Resort & SPA Team