Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das hotel ist in einem sehr guten Zustand und man merkt das es noch nicht alt ist. Essen ist sehr lecker und sehr gut gewürzt. Kellner leider viel zu langsam und extrem unterbesetzt. Kellner sind zwar freundlich wollen aber viel mit jungen Mädels flirten was ich so extrem noch nicht erlebt habe.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war zwar klein aber absolut ausreichend. Über kleine Schönheitsfehler kann man hinwegsehen. Die dusche ist ein Traum. Kleiderschrank leider etwas klein. Viele deutsche Fernsehprogramme.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Der Service im Speisesaal war leider sehr schlecht. Man musste beim Frühstück und beim Mittagessen erstmal einen Tisch suchen auf dem noch besteck drauf lag. Kellner haben sehr lange zum abräumen gebraucht und es hat sehr lange gedauert bis ein Kellner kam und gefragt hat was man trinken möchte, teilweise kam kein Kellner sodass man sich die Getränke selbst holen musste. Teller und Besteck waren oft dreckig was für ein 5 Sterne hotel nicht sein darf. Kellner sind stark unterbesetzt und sind sehr unstrukturiert. Stehen oft da und unterhalten sich einfach anstatt abzuräumen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Der Service an der Rezeption war sehr gut. Beim Check in wurde man direkt mit Sekt begrüßt und die Koffer wurden einem direkt abgenommen. Sehr positiv war, das die gästebetreuerin am 2. Tag im zimmer angerufen hat wie die anreise war etc. Und am vorletzten Tag angerufen hat und gefragt hat wie der Aufenthalt war.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Das hotel liegt direkt am schönen sandstrand und nur durch die Promenade getrennt. Die Einkaufsstraße von Evrenseki ist in ein paar Minuten erreicht. In 10 Minuten ist man zu Fuß in kumkoy.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Animation war für das hotel ausreichend jedoch war ein animateur sehr aufdringlich was die disco Tour betraf. Ein nein wurde erst nach mehrmaligen Gesprächen akzeptiert. Ich war etwas enttäuscht von den abendschows da diese nicht wie gewohnt von den animateuren gemacht wurde sondern von fremden gruppen. Im Pool war öfters Dreck drin sodass man nicht sicher war ob der Pool gereinigt wurde. Der Zustand des Strandes war sehr gut.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team