Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in bester Lage.

Gut

Einfach ein super Hotel beste Lage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Animations Team einfach Klasse unter der Leitung von max :) Besonders die Bedienung alle samt sehr freundlich Vorallem Zehra, Halil, und die junge Dame mit locken und der Brille leider fällt mir der Name nicht ein sry. Das Essen fantastisch ich war schon in vielen Hotels aber das hat alles getopt. Und viele deutsche Gäste im Hotel was wirklich sehr angenehm ist. Ich denke ihr wisst was ich meine ;)

• Sehr geräumig und gepflegtes Zimmer hatten wir.

• Wie oben beschrieben einfach fantastisch mit live cooking und mehr als genug Auswahl wer da nichts findet selber schuld.

• Personal alle samt top.

• Strand direkt vor der türe. Einkaufsmöglichkeiten jede Menge in der nähe.

• Gut

Pool sher schön. Animations Team top Fitness und Wellness wir auch angeboten haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Kevin

Hallo Kevin, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team