Sehr gutes Hotel, nicht zu groß und übersichtlich, kurze Wege,,sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, schönes gut ausgestattetes Zimmer fantastisches Essen, direkte Strandlage
Doppelzimmer Meerblick, sehr gross, gutes Bad mit begehbarer Dusche,
Das Angebot ist einsame Spitze, sowohl vielfalt wie Qualität der Speisen, Strandbar, Poolbar, Resturant mit großem Angebot, beim vielfältigen Showcooking wird das Essen auf dem Teller fantastisch angerichtet. Der Geschmack ist toll, ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Salate, riesiges Angebot an Desserts. Überall genug Platz, Stofftischdecken, Geschirr, alles sauber und freundlich bedient. Großes Getränkeangebot, auch Markengetränke, super Cocktails frisch gemixt
Man wird überall schnell und freundlich bedient.
Direkt am Strand, Einkaufscenter 5 Minuten fussläufig
Tagsüber vielfältiges Unterhaltungs- und Sportangebot. Fitnesscenter und schönes SPA Sauberer Pool mit separaten Kinderbecken
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Hallo Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team