Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Sehr schönes Hotel, super Service, aber trotzdem ein kleines Manko

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn wir uns über die bösen blauen Karten geärgert haben welche jeden Morgen vom Pool Mitarbeiter mit Inbrunst verteilt wurden, worauf stand, das das Reservieren der Liegen verboten sei, und die Handtücher eingesammelt würden, was tatsächlich einmal der Fall war, generell finde ich es gut wenn dafür gesorgt wird, das nicht unnötig Liegen morgens reserviert werden und die Gäste erst am Mittag oder nachmittags erscheinen, aber ich saß auf der Liege und trotzdem kam jeden Tag der Zettel, das geht gar nicht. Als ich es bei der Guestrelation angesprochen habe, wurde mir gesagt, das es eben so sei, und wenn ich dort sitzen würde, soll ich mich doch einfach nicht angesprochen fühlen, So etwas finde ich unmöglich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war von der Größe ausreichend, es wurde täglich gereinigt, die liebe Putzfee hat schöne Schwäne gefalten, und war immer nett und freundlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es gab ein Buffet, wo immer etwas zu finden war, desweiteren gab es eine tolle Life Cooking Station, wo ganz tolle Gerichte liebevoll dekoriert auf den Teller kamen, jeden Tag etwas anderes, wir haben selten so gut gegessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg schnell, höflich und immer sofort da. Jeder hat deutsch gesprochen, die Getränke wurden sehr schnell zum Tisch gebracht, und das benutzte Geschirr sehr schnell abgeräumt, ein dickes Lob ! Ganz besonders möchte ich Zehra und Murad vom Cousin Garden hervorheben, sie sind die Allerbesten, sie haben uns den Urlaub ganz besonders genießen lassen. Ein ganz dickes Lob.

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:6 - 11