Wir waren im seashell Resort vom 18.7.2021 bis 28.7.2021 zu Gast. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Es ist kein riesiges Hotel aber genau richtig um einen entspannten Urlaub mit der Familie zu verbringen. Oh das Hotel war super gelegen und nicht überlaufen! Man bekam immer eine liege am Pool oder am Strand. Das Corona Konzept war sehr gut. Beim Essen wurde immer Fieber gemessen und es standen überall Masken bereit. Am Strand und am Pool war keine Maskenpflicht bei den Essenszeiten musste man eine Maske tragen aber auch nur bis zum Tisch.
Die Zimmer waren super sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Wir hatten unseren knapp zwei Jahre alten Sohn bei uns im Zimmer und konnten zwischen einem bei Stellbett wählen oder dem Bett was in dem Zimmer eh noch zur Verfügung stand somit hatten wir quasi drei Betten die wir aneinander reihen konnten für uns zur Verfügung. Der Tresor war kostenlos. Das Fernsehen hatte alle gängigen Programme auch auf Deutsch zu bieten.
Es gab Buffet, jedoch konnte man sich nicht selbst bedienen man wurde aber sehr schnell bedient. Fand ich persönlich sehr gut da die Teller von den Leuten nicht alle überladen waren und somit viel weniger weggeschmissen wurde. Das Essen war hinter einer Plexiglasscheibe. Es war von allem jeden Tag genügend da. Das Essen wurde sehr oft ganz frisch für einen zubereitet, somit musste man gar nicht à la carte essen gehen. Länger als 10 Minuten musste ich nicht auf ein Essen warten und das war dann auch eher die Ausnahme meistens ging es schneller. Einziges was man hätte machen können wäre vielleicht solche Mottoabende, das kennen wir von anderen Hotels. Das es vielleicht mal italienisch, griechisch oder typisch türkisch Abende gibt. Das ist jetzt aber auch Jammern auf hohen Niveau. Denn eigentlich war alles vorhanden was man gebraucht hat. Es gab eine riesige Auswahl an Desserts und auch an Hauptspeisen. An der Strandbar gab es mittags immer frische Pizza die man sich selbst aussuchen konnte und die extra für einen zubereitet wurde. Pommes, Wraps, Reis, frische Nudeln, Salate etc. gab es dort auch jeden Nachmittag. An der Poolbar gab es meistens Döner und Andere türkische Spezialitäten. Am Nachmittag gab es frische Waffeln und kleine Snacks. Es stand immer alles bereit in zwei großen Kühltruhen die man sich jederzeit rausnehmen konnte einmal an der Poolbar und einmal an der Strandbar. Des weiteren gab es auch frisches Eis als Bällchen portioniert. Also am Essen gab es wirklich nichts auszusetzen! Was mir persönlich nicht geschmeckt hat war das Hackfleisch da war mir zu oft ein bisschen Knorpel mit dabei. Aber ich vermute das wird dort in jedem Hotel so schmecken.
Der Service war sehr gut auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen. Das Personal war eigentlich immer freundlich. Die Minibar wurde immer aufgefüllt und die Zimmer waren immer sauber.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand nur ein paar Meter sind davon entfernt. Zu den Basaren geht es zu Fuß auch sehr schnell. Wir sind immer zu dem Basar am Royal Dragon gegangen, weil da die schönsten Einkaufspassagen sind. Das ist gerade mal 500 m an der Strandpromenade entlang
Das Freizeitangebot haben wir jetzt nicht so wirklich genutzt. Es wurde aber jeden Mittag am Strand Beach Volleyball gespielt und am Nachmittag am Pool Dart. Morgens gab es im Pool die übliche Morgengymnastik mit dem Pool Nudeln. Das Abendprogramm hätte etwas schöner gestaltet sein können. Freitags war eine große Gala die war wirklich sehr sehr schön! Da gab es Livemusik und ein riesiges Buffet es wurden Tische draußen schön hergerichtet direkt am Pool entlang. Dazu gab es noch ein Feuerwerk. Eine Kinderdisco gab es auch jeden Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine , Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen zu jederzeit das beste zu bieten und uns mit unseren Serviceleistungen von anderen Hotels abzuheben. Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Seashell Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. ihre netten Worte das gesamte Seashell Team ,werden wir sehr gerne weiterleiten Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Seashell Resort & Spa Team