Sehr Sauber,gepflegt, Freundlich, nicht übertriebener Pruk. Mit Spiegel, Holz und Licht erreicht das Hotel das gleiche, was andere mit Mamor erreichen. Die Außenanlage und die Strandbar gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Jeden Tag, grobe Reinigung, Betten gemacht und Handtücher gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kellnerin, Service Kraft, Frau Kubra, Spitze, macht bei Späßen mit. Schnell manchmal zu schnell. Sie sieht wo es was fehlt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Keinerlei beanstandungen, im Gegenteil, alle Mitarbeiter sehr fleißig, freundlich, besonders hervorheben möchte die Kellnerin Kubra, sie ist sehr aufgeschlossen, unterhält sich auch mal mit den Gästen und macht auch gerne mal einen Spaß mit. Auch der Photograph einsame Spitze. Die Photosdie er gemacht hat, wirklich großartig, sehr zu empfehlen. Er geht auf die Wünsche und auf den Gast ein, sehr professionell. Es wird auch nicht gehandelt, oder aufgeschwatzt, nein, Dein Wunsch wird Respektiert.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Alles Energie sparsamen.
Seitlicher Meerblick, Links, Meerblick, Rechts, Berge, beides Topp. Mitte, Baustelle ,schmutzig, laut, wie es so ist auf Baustellen, aber es hielt sich in Grenzen. Umgebung, sehr viele Hotels ,dicht an dicht und das in 3 Reihen und beidseitig. Nicht so schön.
- Sport
Reise Veranstalter FTI bietet einiges an, aber sehr mit Vorsicht zu genießen, (Verkaufs Veranstaltung) Besser direkt an der Rezeption nachfragen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ecki |
Hallo Ecki, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team