Wir waren nun zum dritten Mal im Seashell und das heißt schon was. Noch kein Hotel hat uns so oft gesehen wie dieses. Obwohl der Empfang im vergangenen Juni 2024 miserabel war, weil wir direkt, als wir angekommen sind, 2100€ auf den Tisch legen durften, da FTI pleite gegangen ist, war es trotzdem ein schöner Urlaub. Der Schock direkt bei der Ankunft! Es hieß zahlen oder gehen! Mit Kind hat man dann nicht so viele Optionen. Zudem macht der Ton die Musik und der Mitarbeiter (wahrscheinlich der Chef) der uns empfangen hat, war alles andere als freundlich. Naja davon wollten wir uns aber den Urlaub nicht versauen lassen. Zumindest war das Personal, was wir kannten, stets freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen und die Getränke waren bis jetzt immer sehr gut und auch die Anlage war immer sehr sauber und gepflegt. Das Freizeitangebot für Kinder (der kleine Spielpark beim Animationsgebäude) müsste dringend aufgebessert und vergrößert werden. Genauso wie das Fitnessstudio. Da ich mich auch gern im Urlaub sportlich betätige, erwarte ich deutlich mehr Auswahl in einem Fitnessstudio. Von der Auswahl her ist das Seashell da mit Abstand das schlechteste Hotel und ich war schon im Adalya Ocean, Adalya Resort, Aydinbey, Taj Mahal und im Seamelia. Ich mach kein Bodybuilding, aber die Gewichte, die da stehen, bekommt auch ein 10 Jähriger bewegt. Zudem war das ein oder andere Gerät defekt. Also der Spielpark und das Fitnessstudio bekommen eine glatte 6 von mir! Bitte dringend ändern! Ob wir nochmal wiederkommen wissen wir noch nicht. Auch in diesem Hotel muss sich etwas tun, um die hohe Weiterempfehlungsquote halten zu können.
Auf Sauberkeit könnte etwas mehr geachtet werden.
Essen und Getränke sind immer sehr gut!
Mit das freundlichste Personal, was ich bis jetzt erleben durfte! Ausnahmen bestätigen die Regel!
Lage ist hervorragend!
Da ich seit Jahren Fitness mache und mich auch gern im Urlaub bewegen möchte, muss ich sagen, ist das Fitnessstudio unterirdisch schlecht. Die Geräte, die denn da sind und das sind nicht viele, sind teilweise defekt. Die Geräte müssen dringend ausgetauscht werden und die Auswahl muss auch viel größer sein!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Kevin |
Hallo Kevin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kenntnis nehmen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team